
Enfim, mais um final de semana e se você for do tipo que adora uma receita nova, não perca essa chance. A sugestão é preparar uma maravilhosa receita: Charuto com folha de Capuchinha. Veja como é fácil.
Charuto com folha de Capuchinha
Ingredientes
250 g de ricota;
1 cenoura pequena ralada;
½ xícara de salsinha picada;
½ xícara de hortelã picado;
Azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
20 folhas e 20 flores de capuchinha lavadas.
1. Com um garfo, misture a ricota com a cenoura ralada e as ervas.
2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
3. Enrole o patê com as folhas de capuchinha e recheie as flores.
Conheça os Cursos CPT da área Gastronomia.
Fonte/Receita: Revista Online Casa e Jardim.
Por Silvana Teixeira.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.