
A boa colocação em Copas do Mundo não é o forte do México, que nas últimas sete edições foi eliminado nas oitavas de final. Porém quando falamos em gastronomia, temos um grande destaque: a culinária mexicana é oficialmente Patrimônio Cultural da Humanidade!
A culinária mexicana recebeu influências dos astecas, maias e espanhóis e se tornou a maravilha que encontramos hoje, com guacamole, mixiote, tortilla, burrito, taco, nacho, entre várias outras delícias.
Quando falamos em comidas mexicanas, em qualquer lugar do mundo, a primeira coisa que vem em mente é pimenta. E sim, a pimenta está presente em quase todas as preparações, até mesmo em doces.
E o que você acha de, além de assistir os jogos da copa do mundo, aprender o cultivo e processamento de pimenta, e com isso ter a chance de aumentar a sua renda?
Então confira o Curso CPT Produção e Processamento de Pimenta que temos para você!
Conheça os Cursos CPT da Área Agroindústria
Por Daniela Guimarães.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Cursos Relacionados
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.