As festividades de fim de ano estão cada vez mais próximas e empresas de vários estados do Brasil não param de oferecer contratações temporárias. A divulgação dessas oportunidades, por agências de emprego, jornais e revistas especializadas ou mesmo na própria loja, acontecem muito antes de chegar dezembro, o mês das grandes vendas. Mesmo diante dessa antecipação,
Com mais de 30 anos no mercado, os Cursos CPT trazem mais uma novidade: além do atendimento online, por telefone e por e-mail, clientes de todo o território nacional passam a ter acesso a nossos atendentes pelo aplicativo WhatsApp. Basta salvar o número (xx31) 98777-4483, em sua agenda de contatos.
A criação de camarões de água doce é relativamente mais simples que a de camarões marinhos, podendo ser realizada em propriedades de pequeno, médio ou grande porte, localizadas próximo ao litoral ou no interior. Dentro dos requisitos técnicos considerados na seleção de áreas adequadas à atividade, destacam-se as condições de temperatura da água, disponibilidade da mesma, avaliando sua qualidade, e a situação topográfica da região, como tipo de solo, entre outros.
O cabresteamento é um dos primeiros ensinamentos de um animal e a base para a doma racional. Todas as vezes que você for lidar com cavalos, com certeza, irá cabresteá-los. A partir da confiança mútua entre o domador e o potro, serão necessários alguns requisitos básicos para o sucesso dessa etapa.
Especial - Cuidado com a primeira impressão, pois de fato ela "fica", ou seja, permanecerá forte na lembrança das pessoas. O modo como nos comportamos e falamos é carregado de significados... E mais: Assista ao vídeo sobre linguagem corporal
Especial - A reserva pode ser uma etapa determinante na decisão do cliente pelo hotel. Afinal, se nesse momento o atendente demonstrar atenção, agilidade e clareza, o hóspede em potencial se sentirá...E mais: Vídeo sobre esse procedimento.
Especial - O domínio da informática e de uma ou mais línguas estrangeiras tem, cada vez mais, sido diferencial no mercado de trabalho. No ramo da hotelaria não é diferente, principalmente para os profissionais responsáveis pela recepção. Essas habilidades têm se destacado no setor, mas não é simplesmente isso.
Com a tendência de crescimento dos setores de panificação, confeitaria, cozinhas profissionais, gastronomia e sorveteria, entre outros da área alimentícia, os equipamentos utilizados por esses estabelecimentos deverão ser obtidos de empresas especializadas e credenciadas pelo INMETRO. A Portaria 371/09, promulgada com o incentivo da Abiepan - Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos para Panificação, Biscoitos e Massas Alimentícias, dá aos fabricantes o período de até primeiro de julho de 2011 como prazo para se adequar.
Especial - Quais os requisitos para se tornar um grande livreiro e conduzir sua livraria ao sucesso? Bom, tudo começa com a importância que se dá ao produto a ser comercializado...E mais: Vídeo com dicas para abrir uma livraria.
Especial - Para o Natal de 2011, espera-se um aumento de 6% a 7% nas vendas, em comparação ao mesmo período de 2010, anunciou a Confederação Nacional de Dirigentes Lojistas... E mais: Vídeo sobre o treinamento de atendente