Toda mulher gosta de mudar o visual de vez em quando. Uma boa saída para isso é colorir os cabelos, seja para mudar radicalmente ou apenas para dar um realce à cor. Mas tingir as madeixas exige ter um pouco de cautela e saber escolher o melhor tipo de tintura. Por exemplo, quem é alérgico à amônia deve usar somente os tonalizantes. Algumas pessoas podem ter hipersensibilidade às fórmulas (inclusive sem amônia) e não devem pintar os cabelos, pelo menos não com a tinta que causou a reação.
Unhas pintadas com cores vibrantes ou usando cores básicas com a técnica estilo filha única, onde somente a unha do dedo anelar é pintada de outra cor ou diferenciada aplicando um esmalte glitter, são a tendência do momento. Quanto mais diferente for a produção, mais interessante se torna a arte aplicada em suas unhas.
Já imaginou porque não existe nenhum refrigerante com o sabor igual ao daquele famoso? Ou porque algumas marcas existem há mais de 100 anos, algumas vezes, até sem concorrentes? Para uma empresa se manter pode ser bem difícil. No entanto, ter um produto único e saber entender, ou até mesmo prever as ações do mercado, ajuda a superar as barreiras e a fixar um nome.
De acordo com um estudo da Universidade de Toronto, no Canadá, o consumo de legumes pode ajudar no controle do diabetes tipo 2. O hábito, associado à ingestão de alimentos com baixa taxa glicêmica (carboidratos processados, batatas e pão branco), pode ser recomendado para o controle da quantidade de glicose no sangue.
Para muitas mulheres, pintar os cabelos é um ato quase tão corriqueiro quanto fazer as unhas. Exageros à parte, é fato que uma simples coloração pode representar uma mudança significativa no visual. Mas, antes de se aventurar, é importante tomar alguns cuidados para garantir que o resultado seja positivo. Confira:
Estudiosos afirmam que funcionários que mantêm um bom relacionamento dentro da empresa, em especial com seu chefe, vivem melhor. Por que? Porque mantêm os níveis de pressão arterial sob controle. Relacionamentos estressantes entre patrão e empregado acarretam em grandes males para os envolvidos. Pelo menos é o que afirma o periódico científico Journal of Occupational Health Psychology, em pesquisa publicada recentemente, após resultados de uma pesquisa desenvolvida por pesquisadores da Universidade Santa Maria, em Halifax, no Canadá.
Não é raro associarmos os grandes sucessos a grandes mentes e, neste sentido, nossa impressão é sempre a mesma: "se deu bem porque é inteligente!" Mas, será que é isto mesmo? Será que o sucesso está vinculado tão somente à inteligência? Ou será que as grandes ideias precisam de uma "ajudinha" extra?
Parte significativa do colesterol contido no ovo não é absorvida pelo sangue. Um dos alimentos mais populares também é saudável. O ovo, considerado o vilão do colesterol alto, na verdade, tem grande valor nutritivo e pode ser consumido até sete vezes durante a semana. Além disso, pode ser adquirido o ano todo a um preço acessível.
Especial - O pão-de-ló é uma massa básica que é muito utilizada na elaboração da maioria dos bolos confeitados e recheados. Quando feito apenas à base de farinha de trigo, ele é chamado de pão-de-ló básico. Mas, quando parte da farinha é substituída por chocolate em pó, ele passa a ser chamado de pão-de-ló de chocolate.
Especial - Como o ar contido no interior do freezer é muito seco, o produto exposto ao seu contato por algum tempo se desidrata e perde a cor... E mais: vídeo mostrando as melhores opções de embalagens para diferentes produtos congelados