WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "plano-de-negocios-cafeteria" ()

Plano de negócio - a importância de se fazer um

O plano de negócios é uma forma de pensar sobre a viabilidade de se iniciar um negócio ou sobre o futuro do negócio: aonde ir, como ir mais rapidamente, o que fazer durante o caminho para diminuir as incertezas e os riscos.

Plano Safra financiará agropecuária com mais de R$ 190 bilhões

Divulgado recentemente pelo Governo Federal, o Plano Safra 2018/2019 financiará a agropecuária com R$ 194,5 bilhões (3,2% a mais quando comparado a 2017). Serão beneficiados médios e grandes produtores em todas as regiões do país. É importante destacar que os recursos serão disponibilizados de 1º de julho de 2018 a 30 de junho de 2019.

Conheça o Curso a Distância CPT Como Implantar um Plano de Cargos e Salários

Para estruturar um plano de cargos e salários efetivo e produtivo, dois fatores são fundamentais - hierarquia de cargos e mercado. Da mesma forma, a empresa deve implantar uma boa política administrativa com critérios predeterminados para possibilitar uma avaliação remunerativa justa e positiva

Plano Agrícola para a próxima safra prevê mais crédito para médios produtores

A presidente Dilma Rousseff e o ministro da Agricultura, Mendes Ribeiro Filho, lançaram nesta quarta-feira (28) o Plano Agrícola Pecuário 2012/2013. O plano destinará R$ 115,2 bilhões para a agricultura empresarial a partir do mês que vem. Segundo o governo, as cooperativas, as propriedades sustentáveis e os produtores médios terão prioridade.

Experiência de criar o próprio café atrai clientes em cafeteria

Barista é o profissional que domina a arte de preparar café espresso e todo tipo de bebida (alcoólica ou não) preparada com café. Além de exercer suas funções em hotéis, restaurantes, cafeterias e eventos, esse profissional pode ministrar cursos e workshops a interessados no saboroso e aromático universo do café.

Plano de negócios é o primeiro passo para montar uma produtora de eventos

Especial - Antes de montar uma produtora de eventos é preciso fazer um planejamento cuidadoso. O primeiro passo é elaborar um plano de negócios... E mais: vídeo falando sobre a importância do plano de negócios e da pesquisa de mercado

Plano Safra disponibiliza R$ 18 bilhões para a agricultura familiar

O ministro do Desenvolvimento Agrário, Pepe Vargas, anunciou o valor de R$ 18 bilhões, que serão disponibilizados para financiamento através do Plano Safra da Agricultura Familiar 2012/2013. Segundo o ministro, além desse valor, outros R$ 4 bilhões devem ser oferecidos aos agricultores por meio de programas diversos e mais recursos podem ser liberados pela presidente Dilma Rousseff conforme a demanda.

Governo apresenta os detalhes do Plano Safra

O governo federal divulgou os detalhes do Plano Safra para a agricultura familiar para a safra 2012/2013. Serão disponibilizados R$ 22,3 bilhões, valor 24% maior do que o do ano passado. Do total, R$ 18 bilhões serão aplicados no Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (Pronaf) e o restante, R$ 4,3 bilhões, será investido em seguros agrícolas.

Setor de cafeterias cresce no Brasil

Devido à falta de tempo, alimentar-se fora de casa já virou um hábito para a maioria dos brasileiros. O costume está se estendendo até para o tradicional cafezinho, consumido por cerca de 97% da população brasileira. De acordo com a Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic), o consumo da bebida fora de casa aumentou 307% nos últimos 8 anos. Consequentemente, o negócio de cafeterias tem crescido bastante em todo o país, mostrando-se bastante rentável.

Diabetes: educação e plano alimentar

A educação alimentar é um dos pontos fundamentais no tratamento do diabetes. Não é possível um bom controle metabólico sem uma alimentação adequada. Planos alimentares baseados na avaliação nutricional do indivíduo e no estabelecimento de objetivos terapêuticos específicos, levando-se em consideração os aspectos nutricionais, médicos e psicossociais, substituíram as dietas com distribuição calórica padronizada dos macronutrientes

Fique por dentro das novidades!