WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"plano-de-negocios-cafeteria"

Como Montar e Operar uma Cafeteria: planta técnica de uma cafeteria

A planta técnica ou projeto contém todos os equipamentos e móveis que irão compor a cafeteria, bem como os pontos de energia, água e esgoto. Ela deve ser composta por: um salão, com mesas e, ou balcão; uma área de atendimento, onde será instalada a máquina de café e expostos os produtos prontos (salgados, tortas); uma área de preparação geral, para fazer os produtos que serão oferecidos; uma área para sanitários, para o público, separados por sexo

Como Montar e Operar uma Cafeteria: localização

A cafeteria deve ser localizada perto do seu público-alvo, em locais de grande circulação de pedestres, como shoppings centers, regiões onde se concentram o comércio, escritórios e consultórios, ou em locais de grande movimentação sóciocultural, como as proximidades de cinemas, teatros, galerias de arte e faculdades

Como desempenhar com sucesso a função de vereador - o plano plurianual

Você sabe o que é o Plano Plurianual? É o plano em que são traçadas as metas para os próximos quatro anos de administração municipal. O dinheiro público não poderá ser utilizado em algo que não esteja dentro desse plano

Como Montar e Operar uma Cafeteria: o café

O café é consumido diariamente, pela maioria dos brasileiros, em casa, no local de trabalho, em padarias, lanchonetes e cafeterias de todo o país, e é ao lado da cerveja a bebida mais popular do planeta. A bebida é conhecida e utilizada até no esoterismo, por meio de uma prática chamada de cafeomancia

Como evitar erros no plano de negócios

Um bom administrador de empresas planeja os negócios antes mesmo de iniciar suas atividades no mercado. Alguns sucumbem em meio à concorrência, pois nem sequer fizeram um plano de negócios

Como Montar e Operar uma Cafeteria: cardápio

Algumas cafeterias oferecem refeições rápidas, caldos, tira-gosto, diversos tipos de bebidas com café, sucos, bebidas alcoólicas. A definição do cardápio dependerá da demanda de seus clientes. Recomenda-se a elaboração de um cardápio pequeno e bem planejado, introduzindo novidades, aos poucos, como forma de atrair clientes

Plano Cruzado: saiba o que foi e o motivo de seu fracasso

O Plano Cruzado tinha como maior objetivo criar uma moeda estável, que eliminasse a ideia de inflação. E a razão do seu fracasso foi a falta de clareza das metas fiscais ou monetárias de médio prazo, cujas políticas ficaram a cargo dos condutores do plano.

Comercialização de pescados: quais os pilares do plano de negócio?

Um plano de negócios é um documento detalhado que descreve todos os aspectos essenciais de um empreendimento. Ele serve como um guia estratégico que ajuda no planejamento, execução e administração das operações do negócio de forma eficaz. Abrange várias áreas-chave e fornece uma visão geral completa do empreendimento, incluindo seus objetivos, estratégias, recursos necessários, mercado-alvo, concorrência, finanças e projeções futuras.

Como Montar e Operar uma Cafeteria: café arábica

O café arábica é aromático, suave, levemente ácido e tem menor concentração de cafeína. Deve ser cultivado em locais com altitudes superiores a 600 m e temperatura média anual entre 20 e 22ºC. Quando são atendidas as exigências climáticas, o café arábica tende a apresentar melhor qualidade

Aprumo perfeito no levantar dos pés de cavalos. O que isso significa?

O pé levantado é considerado aprumo quando os talões estão no mesmo plano. Isso pode ser natural ou conseguido com a aparação, o que significa no mesmo plano. “É uma linha imaginária, transversal, passando pelas extremidades desses talões. Essa linha deverá ser perpendicular ao eixo imaginário do casco”

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?