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Como fazer flores de pasta americana

Especial - Na decoração de bolos podem ser utilizadas diversos tipos de flores. Desde os botões de rosa, às próprias rosas, flores drop, margaridas, crisântemos até os lírios... E mais: veja,no vídeo, a técnica para fazer flores de pasta americana.

Prêmio Educador Nota 10 incentiva educadores para um ensino de qualidade

Visando à valorização dos professores da Educação Infantil, do Ensino Fundamental e da EJA, a FVC criou o Prêmio Educador Nota 10. Serão premiados os professores que se destacarem quanto à melhor metodologia de ensino aplicada em sala de aula nas disciplinas: Alfabetização, Língua Portuguesa, Educação Física, História, Arte, Língua Estrangeira, Ciências, Matemática e Geografia

Produtos para decoração de bolos são segredos para o charme e o sabor da confeitaria

Especial - Para preparar a massa dos bolos e fazer a modelagem dos elementos utilizados na decoração dos mesmos, o profissional precisa conhecer e saber utilizar diversos tipos de preparações, tais como: merengue italiano, glacê americano, pasta americana, pasta de chocolate, massa elástica e pastilhagem. Entretanto, para executar essas preparações com a precisão adequada, é necessário ter o domínio das características dos ingredientes utilizados.

Pasta americana faz do bolo uma obra de arte

Especial - Há várias ocasiões que merecem uma comemoração especial, nas quais desejamos festejar com bolos gostosos e requintados, daqueles que mesmo antes de saboreados, despertam os olhos. Por isso, a exigência do cliente, no que diz respeito a apresentação do mesmo, é grande. A questão torna-se ainda mais relevante quando o que está em jogo é um evento que só acontece uma vez na vida, como o batizado do primeiro filho, o aniversário de quinze anos, o casamento, entre outros. Portanto, para que o cake designer atenda a todas as preferências, precisa ter conhecimentos avançados das técnicas de decoração.

Melhores resultados com produção intensiva de leite a pasto

Um pasto bom e bem cuidado é o primeiro passo para um rebanho de qualidade. Aliado a um manejo bem feito, pode até triplicar a produção leiteira. Assim defende a técnica de produção intensiva de leite a pasto, que adapta o manejo para melhorar o pastejo. Neste sistema, a base da alimentação animal é o pasto, portanto, quanto melhor ele for, melhor a produtividade do rebanho.

Bovinos de corte - desempenho do gado a pasto

A importância da alimentação para o ganho de peso do gado de corte tem relação direta com o valor nutritivo da forrageira, da ingestão de matéria seca (MS) e da disponibilidade de pasto. O desempenho de bovinos destinados à produção de carne é resultado do ganho de peso médio diário e do ganho anual

Mercado de suínos negocia exportação para países americanos e asiáticos

Na última sexta-feira, 16, foi oficializado o primeiro ato de abertura do mercado norte-americano para a carne suína brasileira. Após uma visita dos técnicos do Serviço de Inspeção de Saúde Animal e Vegetal dos Estados Unidos a Santa Catarina, o Departamento de Agricultura publicou no diário oficial uma consulta pública da proposta de regulamento para importação.

Como produzir leite a pasto, na época da seca, com o mesmo potencial

Alternativas para a alimentação do gado de leite a pasto são a cana-de-açúcar misturada à uréia ou a silagem de milho. A produção das forrageiras é estacional, variando em quantidade e qualidade nas diferentes épocas do ano. Normalmente, é possível produzir forragem em boa quantidade durante seis meses, dependendo da distribuição das chuvas e da temperatura.

Produtos da pastelaria fazem sucesso na alimentação rápida

A pastelaria está inserida no ramo de refeições rápidas e agrada a muitos clientes ao oferecer saborosos pastéis, fritos ou assados, com diversos recheios, como carne, palmito, frango e queijo. Opção de alimentação prática e barata, eles têm grande aceitação popular.

Bicudo tem belo canto e seu criador muitos lucros

“Pode ser oferecido aos pássaros uma broa de milho, preparada com dois copos de fubá grosso, um copo de leite, um copo de açúcar cristal, dois ovos, uma colher de sopa de fermento e uma pitada de sal. Esses ingredientes devem ser bem batidos, e assados por 30 min. Após pronto, retira-se a casca torrada, seca-se ao sol, e a seguir passa-se em peneira”, diz o professor Fábio Hosken, do Curso CPT de Criação Comercial de Curiós e Bicudos. 

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