WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"bombom"

Pavê de bombom é uma boa opção para o fim de semana

O pavê é muito conhecido pelo sabor e também pela praticidade. Por isso mesmo, virou sinônimo de sobremesa que se faz quando não se tem muito tempo ou habilidade culinária. Ainda assim, é uma das preferidas dos brasileiros, independente da versão. Receita para pavê é o que não falta. Uma das mais famosas é a de bombom, que agrada os admiradores do pavê e do chocolate, em uma combinação perfeita.

Decoração e embalagem de bombons são diferenciais

Especial - O que te chamaria mais a atenção? Um bombom liso ou um colorido e enfeitado? Obviamente o segundo. Mesmo que o sabor de ambos seja por si só surpreendente, essa mensagem deve... E mais: Vídeo com dicas sobre como decorar.

Como fazer chocolate

Especial - A produção artesanal do chocolate inicia-se com o processo de picar, derreter e temperar. Nunca o use ralado, pois a umidade das mãos irá derretê-lo... E mais: vídeo mostrando o processo de temperagem.

Recheios para bombons e trufas

Especial - Preparamos algumas dicas de recheios para você usar nos bombons e nas trufas que você fará para esta Páscoa. Que tal experimentá-los? Os doces não podem faltar no cardápio das refeições nem na lista de... E mais: Vídeo sobre bombons de uva.

Como fazer uma flor porta-bombom com borracha EVA

A borracha EVA é um material que permite uma produção muito ampla por ser de fácil manuseio, por propiciar um trabalho bem acabado e por oferecer bom retorno financeiro para o artesão em virtude do seu baixo custo. É muito usado na confecção de lembrancinhas para datas comemorativas como: aniversário, carnaval, dias das crianças e Páscoa.

Como fazer bombons crocantes

O que há de tão mágico e especial no chocolate? O "alimento dos deuses" fascina tanto que é difícil encontrar alguém que não sinta a boca encher-se de água diante de um bombom ou de uma bela trufa. Para quem tem habilidade na cozinha e pretende ganhar um dinheiro extra, os chocolates caseiros são uma ótima opção de negócio.

Cobertura e recheios formam o sabor de tortas e bombons

Especial - Existem basicamente dois tipos de chocolate para cobertura, o nobre e o hidrogenado... E mais: veja, no vídeo, quais são as principais matérias-primas utilizadas na fabricação de chocolates e os ingredientes mais usados nos recheios

Bombons recheados, delícias de variados sabores

Especial - Bombons recheados são aqueles que possuem uma película de chocolate envolvendo algum recheio, como brigadeiro, beijinho, doce de leite, fondant,... E mais: Veja, passo a passo, como fazer bombons recheados.

Festa junina pede cardápio regional

A comemoração de festas juninas é uma tradição antiga. Sua origem se deu no Egito Antigo, como forma de celebrar o início da colheita. Com o domínio do Império Romano sobre os egípcios, essa tradição foi espalhada pelo continente europeu, principalmente na Espanha e em Portugal.

Faça trufas de chocolate para a Páscoa

Especial - Você é um fã de trufas? Então, que tal aprender a fazê-las? Qualquer recheio de trufa é sempre bem-vindo. Mas, existe um tradicional sabor que agrada bastante e costuma ser o preferido... E mais: Vídeo sobre recheio de nozes para bombons.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?