As serpentes produzem venenos potentes que têm finalidade principalmente digestiva, pois agem sobre o alimento abocanhado e engolido, inteiro, por elas. O veneno é produzido por duas glândulas especiais localizadas na cabeça
O pão caseiro pode ser enriquecido pela variação no tipo, na quantidade e qualidade dos ingredientes. Podemos enriquecê-lo substituindo um ingrediente por outro, ou acrescentando alimentos nutritivos como os grãos ou flocos de centeio, cevada, aveia e linhaça, por exemplo
Uma das variedades mais difundidas no Brasil é o milho branco. Tem, como principais finalidades, a produção de canjica, grãos e silagem. A planta tem altura próxima 2,20 m, sendo que a espiga nasce a 1,10 m do solo
Observando alguns detalhes com certeza você conseguirá fazer com sucesso pães irresistíveis: nunca coloque toda a farinha pedida na receita. Dependendo da temperatura e umidade do dia, do tamanho dos ovos, e da qualidade da farinha, essa quantidade pode ser excessiva tornando a massa firme demais (dura)
Segredos para cada tipo de casca: casca brilhante: pincele com 1 ovo misturado com 1 colher (sopa) de leite; casca dourada: pincele com ovo e algumas gotas de café
Confira uma deliciosa receita de creme de alho, utilizado para acompanhar churrascos, carne assada, salgados fritos
Um dos maiores fantasmas dos estudantes é o famoso branco que, infelizmente, pode ocorrer na hora da prova: você tem consciência de que sabe a resposta, mas ela não vem. Isto ocorre por causa da ansiedade. Quanto mais calmo e tranquilo você estiver, menos o branco acontece. Mas, se acontecer, passe para frente. No final da prova, volte às questões sem fazer e tente resolvê-las: quase sempre a resposta vem.
Você tem interesse em montar um criadouro de serpentes para produção de veneno? Existem algumas exigências que devem ser atendidas para que sua criação seja autorizada.
As lesmas e caracóis, possuem o corpo mole e por onde passam deixam um rastro brilhante. Durante o dia, são encontrados debaixo de tábuas, tijolos, entulhos
Dentre os tipos de chocolate, encontramos, basicamente: ao leite - composto por leite em pó ou condensado e cerca de 20% de massa de cacau. É o chocolate mais popular; Branco: Não contém massa de cacau, mas obtém seu sabor da manteiga de cacau. Orgânico: Alto teor de massa de cacau, sem agrotóxicos.