Ligue Agora (31) 3899-7000 WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Processamento de Milho Verde: milho branco

O milho branco é uma das variedades mais difundidas no Brasil.

O milho branco é uma das variedades mais difundidas no Brasil.

Uma das variedades mais difundidas no Brasil é o milho branco. Tem, como principais finalidades, a produção de canjica, grãos e silagem. A planta tem altura próxima 2,20 m, sendo que a espiga nasce a 1,10 m do solo.

A espiga é grande, cilíndrica e apresenta alta compensação. O sabugo é fino, os grãos são brancos, profundos, pesados e de textura édia. O colmo tem alta resistência física e boa sanidade.

A raíz tem boa fixação. A planta é especialmente resistente às principais doenças foliares do milho, em diferentes altitudes e época de plantio. Podem ser colhidas até duas safras de milho branco por ano.

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os Cursos CPT da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre processamento de milho verde:


Processamento de Milho Verde: mingau de milho verde

Processamento de Milho Verde: pipoca

Processamento de Milho Verde: receita de pamonha doce

Processamento de Milho Verde: derivados do milho verde, fubá, fubá mimoso e semolina

Processamento de Milho Verde: milho transgênico

Processamento de Milho Verde: o milho

Processamento de Milho Verde: características do milho verde

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!