Resultados da busca para "sobremesa-da-regiao-centro-oeste"

Tarte Tartin: você já ouviu falar sobre essa sobremesa?

Tarte Tartin é uma deliciosa e misteriosa sobremesa de origem francesa. Surgiu em 1888 na cidade de Lamotte-Beuvron, localizada na região de Sologne. Naquela época, essa região da França era famosa pela prática esportiva da caça. Os caçadores eram, em geral, gourmets exigentes e tinham o hábito de se reunir no Hotel Restaurant Tatin, para apreciar as delícias culinárias, que as proprietárias, duas irmãs (Stephanie e Caroline), costumavam oferecer aos hóspedes.

Como se preparar para o horário de verão

O horário de verão brasileiro terá início no dia 20/10/2013 e irá até o dia 16/02/2014 nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste

Especial de fim de ano: pavê de sonho de valsa

Que tal um pavê de bombom sonho de valsa como sobremesa? Confira essa deliciosa receita: Ingredientes para o creme branco: 1 lata de leite condensado; 300 ml de leite; 3 gemas de ovos; 15 gramas de amido de milho diluído

9 dicas para a modelagem de cerâmicas no torno

O torno é, sem dúvida, além de fascinante, um verdadeiro desafio, e por isso requer vontade de aprender, prática, paciência e tempo para dedicação. "O principal desafio consiste em centrar a argila, pois este é um fundamento básico para que a moldagem seja realizada com sucesso", afirma Magno Soalheiro Barrozo, professor do Curso a Distância CPT Moldagem em Cerâmica para Peças Decorativas, em Livro+DVD e Curso Online.

Curiosidade: como surgiram os Florais da Amazônia, você sabe?

O trabalho de sistematização dos Florais da Amazônia foi feito por Maria Alice Campos Freire e Isabel Facchini Barsé. As essências florais da Amazônia são hoje uma das principais frentes de trabalho do Centro Medicina da Floresta, localizado em Mapiá, no Estado do Amazonas.

Especial de fim de ano: pudim de tapioca

Confira a receita dessa sobremesa feita com uma deliciosa iguaria típica brasileira: a tapioca. A receita é simples e pode ser servida em forma de sobremesa ou de lanche. Ingredientes: 1 litro de leite; 180 gramas de tapioca; 360 gramas de açúcar; 120 gramas de coco ralado fresco; 6 ovos

Especial de fim de ano: arranjo para centro de mesa

As rosas sempre chamam a atenção dos convidados. Aprenda como fazer um arranjo para sua mesa na ceia de Natal! 4 dúzias de rosas nacionais ou 3 dúzias de rosas importadas; manolo cor de rosa; chá cor de pêssego; confete amarelo com bordas vermelhas;

Geleias e Polpadas: a polpada

A polpada é a mistura de fruta amassada, cozida em açúcar, até ficar consistente e homogênea. A polpada é conhecida como doce de colher e é utilizada como sobremesa, recheio de bolos e acompanhamento de biscoitos, pães e queijos

Receita de quindim

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar

Instalações para criação de ovinos de corte

As instalações utilizadas para a criação de ovinos de corte são: área de pastagem, centro de manejo, abrigo noturno, confinamento e abrigos para carneiros

Atendimento Online
Quer Facilidade