As rosas sempre chamam a atenção dos convidados. Aprenda como fazer um arranjo para sua mesa na ceia de Natal!
* 4 dúzias de rosas nacionais ou 3 dúzias de rosas importadas;
* manolo cor de rosa;
* chá cor de pêssego;
* confete amarelo com bordas vermelhas;
* folhas de camélias.
Como montar:
1- Mergulhe em água suportes de espuma para arranjos até que fiquem bem úmidos. Recorte-os no formato do vaso e ajeite-os no recipiente;
2- Corte na mesma altura o caule das folhagens das camélias e espete-as no centro. Incline-as na borda para que o arranjo tome uma forma arredondada;
3- Distribua as folhagens. Corte o caule das flores centrais com o dobro da altura do vaso;
4- Corte o caule das rosas em três alturas. Arrume-as entre as folhagens em sentido decrescente, do centro para a borda do arranjo.

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.