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Especial de fim de ano: pavê de sonho de valsa

Sobremesas com chocolate agradam aos diversos paladares

Sobremesas com chocolate agradam aos diversos paladares

Que tal um pavê de bombom sonho de valsa como sobremesa? Confira essa deliciosa receita:

Ingredientes para o creme branco:

* 1 lata de leite condensado

* 300 ml de leite

* 3 gemas de ovos

* 15 gramas de amido de milho diluído

* 20 gramas de manteiga

Ingredientes para o creme de chocolate:

* 1 lata de leite condensado

* 300 ml de leite

* 15 gramas de amido de milho diluído

* 50 gramas de chocolate em pó

Ingrediente para montagem do pavê:

* 600 gramas de sonho de valsa em pedaços

Preparo do creme branco:

* Coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela;

* Leve a panela ao fogo;

* Mexa sempre, com uma espátula;

* Quando obtiver um creme bem homogêneo, apague o fogo, antes de ferver;

* Deixe o creme branco reservado.

Preparo do creme de chocolate:

* Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate em uma panela e leve ao fogo;

* Mexa sempre, com uma espátula e, quando obtiver um creme bem homogêneo, apague o fogo antes de ferver;

* Reserve o creme de chocolate.

Montagem:

* Coloque um prato refratário sobre a mesa e, em seguida, coloque uma camada do creme de chocolate;

* Feito isso, coloque uma camada de creme branco e faça uma camada de bombons;

* Agora, faça novamente uma camada de creme branco e coloque outra camada de creme de chocolate;

* Feito isso, decore o pavê com bombons, leve a preparação para a geladeira e deixe gelar por 2 horas;

* Decorrido esse tempo, retire o pavê da geladeira e sirva-o.

 

* A presente receita é parte integrante do curso Profissional de Cozinha, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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