Que tal um pavê de bombom sonho de valsa como sobremesa? Confira essa deliciosa receita:
Ingredientes para o creme branco:
* 1 lata de leite condensado
* 300 ml de leite
* 3 gemas de ovos
* 15 gramas de amido de milho diluído
* 20 gramas de manteiga
Ingredientes para o creme de chocolate:
* 1 lata de leite condensado
* 300 ml de leite
* 15 gramas de amido de milho diluído
* 50 gramas de chocolate em pó
Ingrediente para montagem do pavê:
* 600 gramas de sonho de valsa em pedaços
Preparo do creme branco:
* Coloque todos os ingredientes do creme branco em uma panela;
* Leve a panela ao fogo;
* Mexa sempre, com uma espátula;
* Quando obtiver um creme bem homogêneo, apague o fogo, antes de ferver;
* Deixe o creme branco reservado.
Preparo do creme de chocolate:
* Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate em uma panela e leve ao fogo;
* Mexa sempre, com uma espátula e, quando obtiver um creme bem homogêneo, apague o fogo antes de ferver;
* Reserve o creme de chocolate.
Montagem:
* Coloque um prato refratário sobre a mesa e, em seguida, coloque uma camada do creme de chocolate;
* Feito isso, coloque uma camada de creme branco e faça uma camada de bombons;
* Agora, faça novamente uma camada de creme branco e coloque outra camada de creme de chocolate;
* Feito isso, decore o pavê com bombons, leve a preparação para a geladeira e deixe gelar por 2 horas;
* Decorrido esse tempo, retire o pavê da geladeira e sirva-o.
* A presente receita é parte integrante do curso Profissional de Cozinha, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

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