WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Geleias e Polpadas: a polpada

A polpada é conhecida como doce de colher.

 A polpada é conhecida como doce de colher.

A polpada é a mistura de fruta amassada, cozida em açúcar, até ficar consistente e homogênea.

A polpada é conhecida como doce de colher e é utilizada como sobremesa, recheio de bolos e acompanhamento de biscoitos, pães e queijos. Embora muita gente considere geleia e polpada como sendo a mesma coisa, a rigor, existem diferenças entre esses dois tipos de produtos.

A geleia apresenta um gel caraterístico, que lembra a gelatina. A polpada caracteriza-se como massa, mais fina e uniforme ou com pedaços de frutas, mas não apresenta gel.

Outra diferença fundamental  é que a polpada é submetida ao tratamento térmico e a geleia não é.

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os Cursos CPT da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre geleias e polpadas:

Geleias e Polpadas: a geleia

Geleias e Polpadas: como extrair a pectina do maracujá

Geleias e Polpadas: as frutas

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Luia

25 de fev. de 2021

Estou abrindo uma pequena fábrica de geleia e polpas qual curso fazer obrigada

Resposta do Portal Cursos CPT

26 de fev. de 2021

Olá,Luia

Como vai?

Agradecemos sua visita a nosso site!

Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.

Atenciosamente,
Erika

Guilherme Gerken

19 de jun. de 2020

Estou abrindo uma fabrica para envasar coco verde, gostaria de saber se tem como aproveitar a polpa para industrializar e vender a Polpa em saches de 100g ou 1l ?

Resposta do Portal Cursos CPT

25 de jun. de 2020

Olá,Guilherme

Como vai?

Agradecemos sua visita ao nosso site!

Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.

Atenciosamente,

Erika Lopes

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!