WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Torne realidade o sonho de viver do que você ama! 20% OFF nos cursos online + 5% OFF pagando no cartão

Geleias e Polpadas: a polpada

A polpada é conhecida como doce de colher.

 A polpada é conhecida como doce de colher.

A polpada é a mistura de fruta amassada, cozida em açúcar, até ficar consistente e homogênea.

A polpada é conhecida como doce de colher e é utilizada como sobremesa, recheio de bolos e acompanhamento de biscoitos, pães e queijos. Embora muita gente considere geleia e polpada como sendo a mesma coisa, a rigor, existem diferenças entre esses dois tipos de produtos.

A geleia apresenta um gel caraterístico, que lembra a gelatina. A polpada caracteriza-se como massa, mais fina e uniforme ou com pedaços de frutas, mas não apresenta gel.

Outra diferença fundamental  é que a polpada é submetida ao tratamento térmico e a geleia não é.

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os Cursos CPT da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre geleias e polpadas:

Geleias e Polpadas: a geleia

Geleias e Polpadas: como extrair a pectina do maracujá

Geleias e Polpadas: as frutas

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Comentários

Guilherme Gerken

19 de jun de 2020

Estou abrindo uma fabrica para envasar coco verde, gostaria de saber se tem como aproveitar a polpa para industrializar e vender a Polpa em saches de 100g ou 1l ?

Resposta do Portal Cursos CPT

25 de jun de 2020

Olá,Guilherme

Como vai?

Agradecemos sua visita ao nosso site!

Em breve, uma das nossas consultoras entrará em contato com informações e esclarecimentos sobre os cursos que serão fundamentais para o seu aprendizado.

Atenciosamente,

Erika Lopes

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!