A nossa produtividade está intimamente ligada aos chamados níveis de capacidade de uso do tempo, isto é, de nosso relógio biológico que regula a variação dos fluxos de nossa energia no decorrer das 24 horas do dia. Conhecendo os níveis de capacidade de uso do tempo, verifique quais são as suas horas mais produtivas, por meio de um levantamento hora a hora, para permitir que você faça uma distribuição de seu trabalho dentro de um planejamento racional e produtivo de acordo com suas atividades.
Se você tem muito sono após o almoço, saiba que há grandes chances de o motivo estar relacionado a uma alimentação errada. Consumir alimentos ricos em carboidratos simples, como macarrão, arroz, batata, farofa, suco de laranja e sobremesas com muito açúcar, faz com que o organismo tenha um pico de glicemia seguido por uma baixa, principal responsável pela sonolência.
Com a reforma trabalhista, alguns pontos foram mudados e outros continuam os mesmos. Porém, é cada vez mais crescente a preocupação dos trabalhadores com os seus direitos e também é grande a dúvida sobre o que mudou e o que precisa ser entendido a partir dela. No caso das demissões, alguns pontos merecem destaque:
Quanto produz uma hidroponia? Muito, muito mesmo! Vale muito a pena investir nesta modalidade da agricultura porque o resultado é inacreditável. E tem mais, é sazonal! “A produtividade é o grande trunfo do sistema hidropônico”, explica
Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.
Pedro Henrique de Araújo Carvalho, Médico Veterinário e Professor do Curso CPT Cuidados com a Saúde do Bezerro, explica que “Nas primeiras horas de vida, os bezerros sofrem inúmeras mudanças”. Alguns desafios a que os bezerros podem ser submetidos são:
Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;
É perfeitamente possível evitar erros na hora da demissão e garantir, assim, que o fim de um problema não signifique o começo de uma porção de outros
Para fazer boas provas é necessário, antes de mais nada, dedicar-se aos estudos seguindo um programa bem objetivo. Para ter resistência e persistência é preciso muita disciplina. Você deve se cuidar para alternar períodos de estudo com intervalos de descanso para evitar o estresse e render mais no estudo. Veja as cinco dicas abaixo:
Um dos maiores fantasmas dos estudantes é o famoso branco que, infelizmente, pode ocorrer na hora da prova: você tem consciência de que sabe a resposta, mas ela não vem. Isto ocorre por causa da ansiedade. Quanto mais calmo e tranquilo você estiver, menos o branco acontece. Mas, se acontecer, passe para frente. No final da prova, volte às questões sem fazer e tente resolvê-las: quase sempre a resposta vem.