WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Instalação de queijaria e controle de qualidade: classificação quanto ao teor de matéria gorda no extrato seco

 A ricota é um exemplo de queijo de massa magra.

 A ricota é um exemplo de queijo de massa magra.

Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%;

Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%;

 

Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;

 

Magros: quando contenham entre 10 a 24,9%;

 

Desnatados: quando contenham menos de 10%.

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Instalação de Queijaria e Controle de Qualidade, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?