Informações sobre o tomate: Embora muitos considerem o tomate como sendo um legume, ele é um fruto; de formato arrendondado e cor vermelha, o tomate é um alimento rico em licopeno (agente anticancerígeno)
Aprenda como fazer o coquetel de tomate ou Bloody Mary. Ingredientes: 04 e ½ xícaras de suco de tomate; 01 xícara de vodca; 02 colheres (de chá) de molho inglês; sal e pimenta-do-reino a gosto; molho de pimenta a gosto
Aprenda fazer uma deliciosa receita de massa de tomate. Ingredientes: 5 kg de tomates bem maduros, vermelhos e firmes; 100 g de cebola picada; 50 g de sal; 02 dentes de alho picados; 10 folhas de louro
Os tomates podem ser divididos em diversos grupos, de acordo com seu formato e sua finalidade de uso: Santa Cruz (ou Débora), tradicional na culinária, mantém-se firme por mais tempo, sendo muito utilizado em saladas e molhos, e o seus formato é oblongo
O cultivo protegido do tomate é uma importante arma contra condições climáticas adversas, principalmente no que diz respeito ao manejo de microlina para o controle de fitopatógenos
Apesar de constantemente associado à Itália e sua cozinha, dado seu largo uso na culinária, o tomate já era consumido nas civilizações inca, maia e asteca, antes de ser levado ao outro lado do mundo
O consumo do tomate é recomendado pelos nutricionistas por ser um alimento rico em licopeno (média de 3,31 mg em 100 g), vitaminas do complexo A e complexo B
O mercado de sorvete está diretamente relacionado a duas variáveis: preço e qualidade. O preço é requisito básico para a primeira compra e a qualidade é requisito para que o produto seja aceito e sempre comprado por seus clientes. Se desejar atingir o público-alvo da classe A, por exemplo, a qualidade será o fator mais importante. Se desejar atingir o público-alvo da classe C, neste caso o preço será o fator mais importante.
Rumy Goto, professora do Curso a Distância CPT Cultivo de Tomate em Estufa, anuncia que O cultivo do tomate em estufa oferece frutos de melhor qualidade, com menor perda, com produção inclusive na entressafra, trazendo maior retorno financeiro. Com base nesses benefícios inegáveis, a utilização do cultivo protegido se consolidou como uma das técnicas mais vantajosas para a tomaticultura.
O ovo de galinha é um alimento apreciado na alimentação humana desde a antiguidade. Atualmente, criar galinhas poedeiras, tornou-se uma forma rentável de produção, pois a tecnologia foi aprimorada ao longo dos anos. Como resultado, o avicultor passou a oferecer ao consumidor um produto com alto padrão de qualidade.