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Processamento de Tomate: valor nutricional

O tomate é rico em licopeno, vitaminas do complexo A e complexo B, e minerais importantes como o fósforo e o potássio, além de  ácido fólico, cálcio e frutose.

O tomate é rico em licopeno, vitaminas do complexo A e complexo B, e minerais importantes como o fósforo e o potássio, além de  ácido fólico, cálcio e frutose.

O consumo do tomate é recomendado pelos nutricionistas por ser um alimento rico em licopeno (média de 3,31 mg em 100 g), vitaminas do complexo A e complexo B, e minerais importantes, como o fósforo e o potássio, além de  ácido fólico, cálcio e frutose.

Quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes.

 

 

 

 

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Acesse os links abaixo e conheça mais sobre processamento de tomate:


Processamento de Tomate: informações sobre o tomate

Processamento de Tomate: variedades do tomate

Processamento de Tomate: curiosidades

Processamento de Tomate: seleção do fruto para processamento

Processamento de Tomate: receita de massa de tomate

Processamento de Tomate: bloody mary (coquetel de tomate)

Processamento de Tomate: glossário

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