Processamento de Tomate: valor nutricional

O tomate é rico em licopeno, vitaminas do complexo A e complexo B, e minerais importantes como o fósforo e o potássio, além de  ácido fólico, cálcio e frutose.

O tomate é rico em licopeno, vitaminas do complexo A e complexo B, e minerais importantes como o fósforo e o potássio, além de  ácido fólico, cálcio e frutose.

O consumo do tomate é recomendado pelos nutricionistas por ser um alimento rico em licopeno (média de 3,31 mg em 100 g), vitaminas do complexo A e complexo B, e minerais importantes, como o fósforo e o potássio, além de  ácido fólico, cálcio e frutose.

Quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes.

 

 

 

 

Aprimore seus conhecimentos e acesse os cursos da área Indústria Caseira.

Acesse os links abaixo e conheça mais sobre processamento de tomate:


Processamento de Tomate: informações sobre o tomate

Processamento de Tomate: variedades do tomate

Processamento de Tomate: curiosidades

Processamento de Tomate: seleção do fruto para processamento

Processamento de Tomate: receita de massa de tomate

Processamento de Tomate: bloody mary (coquetel de tomate)

Processamento de Tomate: glossário

Cursos Relacionados

Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado Curso Produção de Tomate Seco em Conserva e Shiitake Desidratado

Com Prof. Dr. Paulo Stringheta e Prof. Pedro Meloni

R$ 460,00 à vista ou em até 12x de R$ 38,33 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Como Produzir Geleias e Polpadas Curso Como Produzir Geleias e Polpadas

Com Prof.ª Maria da Graça Bragança

R$ 392,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes Curso Como Produzir Picles, Pasta de Alho e Corantes

Com Prof.ª Maria da Graça Bragança

R$ 392,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Como Produzir Licor e Xarope Curso Como Produzir Licor e Xarope

Com Prof.ª Maria da Graça Bragança

R$ 392,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Processamento de Tomate Curso Processamento de Tomate

Com Prof.ª Maria da Graça Bragança

R$ 392,00 à vista ou em até 12x de R$ 32,67 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais
Curso Produção de Tomate para Indústria Curso Produção de Tomate para Indústria

Com Prof. Marcos Tadeu de Moraes

R$ 398,00 à vista ou em até 12x de R$ 33,17 sem juros no cartão

Frete Grátis 2 ou mais Cursos
Saiba mais

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Mais Dicas Cursos CPT

Últimos

Mais Lidos

Atendimento Online
Quer Facilidade