WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"porque-a-selecao-brasileira-e-chamada-de-selecao-canarinha"

PAB - Programa do Artesanato Brasileiro. Você conhece?

O PAB (Programa do Artesanato Brasileiro) tem como missão estabelecer ações conjuntas para enfrentar desafios e criar e desenvolver oportunidades para que o setor de artesanato brasileiro cresça. "O Programa trabalha aproveitando o trabalho e as características e vocações de cada região do país para formar uma mentalidade empreendedora na vida dos artesãos, os preparando para enfrentar o mercado", afirma Wânia Simões de Alencar, professora do Curso CPT Artesanato em Palha de Milho - Bolsas, Caixas, Baús, Cestos, Bonecos e Outros.

A vaca come muito porque dá muito leite ou dá muito leite porque come muito?

A vaca come muito porque dá muito leite! Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, "Uma vaca leiteira especializada é tão focada na produção de leite que produz quantidades elevadas, mesmo sem conseguir ingerir energia suficiente para atender suas necessidades".

5 dicas para produzir a melhor cachaça do Brasil

A cachaça é uma bebida feita da cana-de-açúcar, da família das aguardentes. É um negócio bem brasileiro, lucrativo e excelente aceitação tanto pelos brasileiros quanto pelos gringos. Ela tem um valor cultural, social e econômico gigante para o nosso país. Mas pra chegar no nível máximo de qualidade, desde a colheita da cana até o armazenamento da cachaça, o produtor tem de tomar alguns cuidados.

Queijo minas padrão: origem

O queijo Minas Padrão é de origem brasileira, sendo produzido nos mais diversos estados brasileiros. Sua fabricação teve início no século XIX em Minas Gerais. Possui ainda outras variedades, com características semelhantes, como o queijo do Serro, da Canastra e o queijo Catiara, todos estes de fabricação artesanal, a partir de leite cru.

Treinamento de camareira: classificação dos hotéis brasileiros

Os hotéis brasileiros podem ser classificados como: simples (1 estrela) - acomodações simples; serviços básicos, podendo oferecer apenas hospedagem, ou seja, acomodação para descanso, banho e pernoite, com ou sem café da manhã

Especial Dia dos Namorados: como a data é comemorada nos Estados Unidos

Nos Estados Unidos o dia dos namorados é chamado de Valentines Day. Celebrado em 14 de fevereiro, a comemoração é feita de uma forma diferente da brasileira. Nos Estados Unidos a data é comemorada, principalmente, por namorados, casais casados, noivos, amigos e pessoas que se amam (entre pais e filhos também é comum)

Jardinagem e paisagismo: manutenção de gramados

Um dos principais aspectos do manejo de gramados é sua alta exigência em água. Isso porque, apesar de o sistema ser radicular pouco profundo, os gramados apresentam grande área exposta diretamente ao sol, o que causa aumento da evapotranspiração. A água também é importante porque os nutrientes são transportados por ela até as raízes.

Fármaco e tóxico: qual é a diferença entre eles?

Entre as ciências biológicas, a farmacologia estuda a interação de compostos químicos ou drogas com organismos vivos. "A resposta ou efeito dessa interação pode se apresentar de forma benéfica ou maléfica", afirma Ricardo Zatti, professor do Curso CPT Capacitação de Atendente de Farmácia e Drogaria: Anatomia Humana e Farmacologia.

Por que as cervejas tipo Lager são de baixa fermentação?

As cervejas produzidas desde os primórdios da civilização são do tipo ALE, e a Premiun Red ALE é somente umas das centenas de tipos de cervejas do tipo ALE. Apenas alguns anos antes de 1850, foi descoberto um novo tipo de fermento, a levedura 1 Saccharomyces pastorianus. Esse tipo de levedura se desenvolve no fundo dos tanques de fermentação. Por esse motivo, passou a ser denominado de "baixa fermentação", quando comparado às cervejas ALE que são de "alta fermentação".

Como preparar o café perfeito

Os brasileiros já estão mais do que familiarizados com o café. A maioria não consegue passar bem o dia se não tomar uma boa xícara de café logo pela manhã. O aroma do café coado na hora é indescritível e chama a atenção de todos. Como nem todos sabem preparar aquele cafezinho com sabor incomparável, escolhemos algumas dicas para você preparar o café perfeito.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?