Resultados da busca para "porque-a-selecao-brasileira-e-chamada-de-selecao-canarinha"

Curso de Cozinha Brasileira

Carga horária: 40 horas Filmes: 108 minutos Livros: 200 páginas

Aprenda a elaborar os principais pratos típicos da culinária brasileira, que fazem sucesso nas cinco regiões do nosso país. Ao todo, são 38 receitas demonstradas passo a passo que lhe darão condições de fazer parte de um grupo seleto de profissionais que preparam e servem comida típica brasileira nos melhores restaurantes. Prog. do Curso: cozinha do Norte e Centro Oeste; cozinha do Nordeste; cozinha do Sudeste; e cozinha do Sul.

Saiba mais

Curso Como Avaliar Bovinos de Corte para Compra e Seleção

Carga horária: 40 horas Filmes: 61 minutos Livros: 226 páginas

Este curso apresenta as técnicas de avaliação, mostrando as características a serem consideradas na hora de comprar ou selecionar os animais

Saiba mais

Curso Seleção de Forrageiras

Carga horária: 40 horas Filmes: 60 minutos Livros: 178 páginas

Conheça os fatores que devem ser considerados na seleção de uma forrageira para formação de pastagens. Aborda: principais forrageiras usadas no Brasil (gramíneas, forrageiras de inverno e leguminosas); avaliação e escolha da forrageira; as forrageiras e o clima; as forrageiras e o solo; sementes versus mudas; as forrageiras e o manejo; e critérios práticos para a escolha.

Saiba mais

Curso Cultivo do Cogumelo Champignon

Carga horária: 40 horas Filmes: 68 minutos Livros: 113 páginas

Todas as etapas do cogumelo mais consumido no Brasil. Produção de semente. Manejo em instalações rústicas e climatizadas. Processamento na propriedade e comercialização...

Saiba mais

Curso Como Montar Uma Central PABX Asterisk

Carga horária: 60 horas Filmes: 175 minutos Livros: 194 páginas

Este curso ensina como montar uma eficiente e avançada central PABX com o uso do software livre Asterisk.

Saiba mais

Curso Básico de Cozinha

Carga horária: 40 horas Filmes: 122 minutos Livros: 278 páginas

Prog. do curso: higiene pessoal, ambiental e manipulação dos alimentos; hierarquia da cozinha profissional; equipamentos, móveis, utensílios e acessórios; termos técnicos utilizados em cozinha profissional; tabela de conversão de unidades; preparações básicas; molhos; saladas; sopas e cremes; massas; carnes; e outros (salpicão de frango, arroz branco, arroz primavera e feijão gordo).

Saiba mais

Curso Liderança Gerencial - Como Desenvolver Habilidades em Liderança

Carga horária: 60 horas Filmes: 206 minutos Livros: 243 páginas

O objetivo do curso é levar ao desenvolvimento dessa importante habilidade de gestão de pessoas e de condução dos processos organizacionais de uma empresa. Utiliza-se o esforço e a formação contínua, valendo-se do raciocínio, das descobertas e da criatividade.

Saiba mais

Curso Dinâmicas para Motivação e Cooperação de Equipes nas Empresas - Jogos e Dinâmicas com 10 Práticas

Carga horária: 60 horas Filmes: 151 minutos Livros: 123 páginas

Este Curso CPT, visa capacitar empresários, gestores de pessoas, lideranças e os próprios colaboradores na aplicação de técnicas que favoreçam o trabalho em equipe.

Saiba mais

Curso Criação de Touros

Carga horária: 40 horas Filmes: 63 minutos Livros: 296 páginas

Este curso constituído de Filmes, em DVD, e Manuais Interativos destina-se a quem quer comprar um touro registrado, ou pretende selecionar e criar reprodutores.

Saiba mais

Curso Dinâmicas para Motivação e Cooperação de Equipes nas Empresas - Práticas de Jogos e Dinâmicas de Grupo

Carga horária: 60 horas Filmes: 230 minutos Livros: 157 páginas

Este Curso CPT, apresenta variados tipos de jogos e dinâmicas, com o objetivo de capacitar empresários, gestores de pessoas, lideranças e os próprios colaboradores na aplicação de práticas motivacionais que estimulem a integração, a colaboração e o trabalho em equipe.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade