Resultados da busca para "pode-comer-frango-com-gogo"

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Dicas para a poda do pé de limão Taiti

O limão Taiti precisa de podas, em alguns momentos, para que a limeira ácida desenvolva-se estruturalmente. A poda conhecida como poda de formação de copa é ideal para esse caso. Entretanto, outras podas podem ser feitas, como a poda de limpeza e a poda de manutenção. Algumas dicas o ajudarão a fazer com que o seu pé de limão Taiti torne-se frondoso e produtivo.

 

Ração para frangos: o que é preciso saber antes de fabricá-la?

Para poder formar uma boa composição de ração para frangos e fabricá-la é preciso que os ingredientes que a compõe satisfaçam as exigências nutritivas dos animais. Sendo assim, é necessário que o criador da fórmula conheça a composição e o valor dos vários alimentos que vai empregar." Alimento é toda substância que serve para nutrir, sendo absorvido e utilizado pelo organismo, para manter a vida e fornecer determinada produção", afirma Maria do Carmo Arenales, professora do Curso a Distância CPT Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura, em Livro+DVD e Curso Online.

Tampinhas podem ser reutilizadas para fechar garrafas de cerveja?

Tampinhas podem ser reutilizadas para fechar garrafas de cerveja? Não, as tampinhas das garrafas podem ser facilmente encontradas em lojas especializadas e NUNCA podem ser reutilizadas, pois o fechamento não fica bem feito e o gás é perdido. Para utilizá-las, elas devem ser sanitizadas com álcool 70°GL. Elas podem ser borrifadas na parte interna ou simplesmente colocadas em uma vasilha em que fiquem totalmente imersas.

Cozinha chinesa: fascinação por comida

Diz o ditado que a comida é um prazer divino. A fascinação da China por comida vem da antiga veneração de deuses e espíritos, quando os imperadores eram levados aos templos ou aos montes sagrados para pedir boas colheitas

Produção de frangos de corte: curiosidade

Curiosidade: você sabia que, na criação de frangos de corte, a fêmea é menos exigente em nutrientes que o macho? O custo para a alimentação da fêmea é mais baixo. Ela também completa o desenvolvimento em um tempo menor, podendo ser abatida antes do macho

Salmonelose: você conhece essa doença aviária?

Salmonela é um gênero de bactéria que tem como seu habitat natural o intestino de animais e do próprio homem. Existem mais de 2.300 sorotipos distintos do gênero Salmonela, encontrados na natureza, cada um com sua biologia particular. Ela pode se disseminar com tanta facilidade, que, em condições ideais, o número de salmonelas pode duplicar a cada vinte minutos, e um único organismo pode aumentar rapidamente para mais de um milhão em apenas 6 h.

O que pode atrapalhar um programa de inseminação em bovinos?

Vários fatores podem influenciar negativamente nos resultados de inseminação em diferentes níveis, sendo que resultados muito baixos podem ser consequência do somatório de diversos fatores, levando ao descrédito da técnica, afirma Dr. Luis Fonseca Matos, professor do Curso a Distância CPT Inseminação Artificial em Bovinos - Convencional e em Tempo Fixo, em Livro+DVD e Curso Online.

Como é feito o resfriamento dos frangos em abatedouros?

O resfriamento é uma etapa de grande importância para a conservação da carcaça dos frangos abatidos. É feito em tanques apropriados, contendo uma mistura de água e gelo. Numa primeira fase, o resfriamento é mais lento, evitando-se uma contração muito rápida das fibras, que é prejudicial à qualidade da carne, principalmente em termos de maciez.

Quer passar em concursos? Dica: um dia antes!

No dia anterior à prova, alimente-se com critério. Evite comidas pesadas, pois uma digestão difícil pode causar insônia e provocar transtornos de sono justamente na noite que mais precisa de descanso. Se estiver fora de casa, escolha com cuidado o que vai comer em restaurante. Prefira comidas leves. Porém, não deixe de alimentar-se bem. “Sem um bom café da manhã o seu rendimento cai muito pela manhã. Sendo fraco o almoço, duas horas depois a sua cabeça já começa a dar sinais de fraqueza”, afirma Gamali Rodrigues Gomide, professora do Curso a Distância CPT Como Passar em Vestibular e Concurso, em Livro+DVD e Curso Online.

Atendimento Online
Quer Facilidade