WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"inseticida-caseiro-para-matar-largata-de-rosca-no-maracuja"

Pães Caseiros: outros ingredientes

O pão caseiro pode ser enriquecido pela variação no tipo, na quantidade e qualidade dos ingredientes. Podemos enriquecê-lo substituindo um ingrediente por outro, ou acrescentando alimentos nutritivos como os grãos ou flocos de centeio, cevada, aveia e linhaça, por exemplo

Receita de Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá

A Tacinha de Ganache com Trufa de Maracujá é considerada um bombom fino, já que esta possui ingredientes sofisticados

Calcário+gradagem+adubação = sucesso na produção de maracujá!

Precisando de uma ajudinha para ter sucesso com a sua produção de maracujá? A fórmula mágica é Calcário+gradagem+adubação! Sabe por que? “Porque o maracujazeiro é exigente em calcário, por isso é necessário fazer a aplicação no solo não só para corrigir a acidez, mas também para fornecer este nutriente essencial à planta”, afirma Waldir Vicente dos Santos, professor do Curso a Distância CPT Produção de Maracujá, Curso Online.

Horta caseira: lagarta-rosca

A lagarta-rosca é uma das principais pragas das hortaliças. Tem coloração marrom-escura e durante o dia se esconde, enterrando-se no solo próximo do local de ataque. Pode medir de três a cinco centímetros de comprimento e tem o hábito de se enrolar

Especial de fim de ano: molho vinagrete de maracujá

O molho vinagrete de maracujá é um ótimo acompanhamento para saladas verdes com frutas, peixes brancos e carnes suínas assadas. Ingredientes: 30 ml de vinho branco; 30 ml de suco de maracujá; 150 ml de azeite; Sal; Pimenta do reino branca

Geleias e Polpadas: como extrair a pectina do maracujá

As geleias e polpadas são uma boa opção para uma renda alternativa, aprenda aqui como extrair a pectina do maracujá, essa fibra solúvel ajuda a deixar a digestão mais lenta e auxilia no colesterol.

Pães Caseiros: dicas

Observando alguns detalhes com certeza você conseguirá fazer com sucesso pães irresistíveis: nunca coloque toda a farinha pedida na receita. Dependendo da temperatura e umidade do dia, do tamanho dos ovos, e da qualidade da farinha, essa quantidade pode ser excessiva tornando a massa firme demais (dura)

Pães Caseiros: segredos para cada tipo de casca

Segredos para cada tipo de casca: casca brilhante: pincele com 1 ovo misturado com 1 colher (sopa) de leite; casca dourada: pincele com ovo e algumas gotas de café

Pães Caseiros: receita de creme de alho

Confira uma deliciosa receita de creme de alho, utilizado para acompanhar churrascos, carne assada, salgados fritos

Dicas de poda do maracujá: aprenda aqui!

A época mais apropriada para se fazer a poda do maracujazeiro é o início da primavera, quando existe disponibilidade de água no solo e a temperatura do ar já está aumentando. “Desta forma, a planta podada entra em brotação”, afirma Waldir Vicente dos Santos, professor do Curso CPT Produção de Maracujá.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?