Você faz dieta e não sabe qual o melhor aliado da balança, se o pão francês ou a tapioca? Então, fique sabendo que a melhor escolha é nenhum dos dois. É isso mesmo!
As aves criadas no sistema caipira são geneticamente melhoradas, o que permite um maior potencial de crescimento sem perder a rusticidade. A ave caipira é um produto diferenciado, resultante do cruzamento de raças pesadas de corte com raças semipesadas de postura, o que a caracteriza como menos exigente e mais resistente a adversidades que o frango de corte industrial.
Em nossas refeições diárias, nosso paladar é capaz de reconhecer quatro gostos básicos dos alimentos que consumimos: o doce, o salgado, o azedo e o amargo. O que muitas pessoas ainda não sabem é que, além desses, o nosso paladar é capaz de reconhecer mais um gosto: o "Umami". O gosto Umami promove um ligeiro aumento na salivação, o que permite melhor percepção do sabor dos alimentos como um todo.
A carne do frango caipira possui melhor consistência, sendo ideal para o preparo de diversos pratos e pode até mesmo substituir carnes exóticas como a de faisão por exemplo. “No entanto alguns cuidados devem ser tomados desde a escolha da ave, se comprada ainda viva, até o preparo do prato”, afirma Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online.
Você sabia que para serem considerados de boa qualidade os ovos de galinhas devem ter alta qualidade interna, ter alta capacidade de pigmentação da gema, ser grandes e ter casca resistente e uniforme? Sabia, também, que apesar da predileção por ovos vermelhos, também chamados por algumas pessoas de ovos marrons, a condição nutritiva é exatamente a mesma dos ovos brancos?
Indiscutivelmente, a boa qualidade dos alimentos depende dos ingredientes, que deverão ser os melhores possíveis. Além disso, as preocupações com a higiene, os cuidados durante a manipulação e a execução correta das técnicas de elaboração são os fatores que levam à obtenção de um produto de boa qualidade. A farinha, por exemplo, exerce uma grande influência na qualidade dos produtos elaborados. “Para esses casos, recomenda-se que ela seja uma farinha forte (especial) para possibilitar o desenvolvimento adequado da cadeia de glúten, que é indispensável na obtenção de produtos”, afirma Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Confeitaria, em Livro+DVD e Curso Online.
Quando ocorre um bombeamento, parte da água é transferida de dentro do poço para a superfície, o que resulta no rebaixamento do nível da água dentro do poço. Com esse rebaixamento, podemos afirmar que o nível da água, dentro do poço, irá variar de acordo com a vazão de água bombeada. Quanto maior a vazão, maior será a profundidade do nível da água dentro do poço. Isso acontece porque todo aquífero possui determinada capacidade de recomposição, sendo essa variável com a profundidade do nível dinâmico.
Quer aprender a viver melhor? Para começar, pense positivo; agradeça ao bom Deus por todos os dias vividos e pelas dádivas concedidas; tenha coragem para enfrentar os desafios do dia a dia, dizendo eu posso, eu vou conseguir; dê bom dia ao seu vizinho; faça uso das palavrinhas mágicas: por favor e obrigado; e, acima de tudo, sorria! O sorriso é mágico, gratuito, capaz de abrir portas. Acredite: você só tem a ganhar. Quer mais dicas para viver mais e melhor? Veja as dez dicas abaixo:
O mercado de sorvete está diretamente relacionado a duas variáveis: preço e qualidade. O preço é requisito básico para a primeira compra e a qualidade é requisito para que o produto seja aceito e sempre comprado por seus clientes. Se desejar atingir o público-alvo da classe A, por exemplo, a qualidade será o fator mais importante. Se desejar atingir o público-alvo da classe C, neste caso o preço será o fator mais importante.
Os jogos de negociação são ideais para que se possa observar as técnicas e os estilos de negociação, utilizados pelos vendedores. Neles, nitidamente podemos observar a forma como competem com os adversários durante os jogos ou até mesmo dentro das próprias equipes. São jogos que provocam a competição e negociação. Muitas vezes, são longos, induzem ao raciocínio lógico, ao trabalho em equipe, geram tomadas de decisões e escolhas de liderança.