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Dois lotes de pastejo em apenas um piquete. Como consorciar?

Quando se planeja consorciar dois lotes pastejando em um mesmo piquete, deve-se atentar sobre as exigências nutricionais dos lotes. O lote mais exigente deve pastejar primeiro (vacas em produção, novilhas, etc.), e não se devem consorciar dois lotes de grande exigência nutricional. O consórcio deve ser feito entre animais de maior exigência nutricional e com animais de baixa exigência (vacas secas).

Futebol: posicionamento e função dos atletas no sistema 3x5x2

Segundo Próspero Paoli, professor do Curso Online CPT Treinamento Tático no Futebol - Sistema 4x4x2 3x5x2, “O sistema 3x5x2 é formado na linha defensiva por um goleiro; dois zagueiros: um pela direita e outro pela esquerda; e o líbero (que poderá atuar a frente dos dois zagueiros e/ou atrás dos dois zagueiros)”. Veja a figura abaixo:

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Inclusão escolar de alunos surdos: como agir?

Embora o ensino através de LIBRAS (Linguagem Brasileira de Sinais) seja o método oficial para garantir a aquisição do conhecimento por parte do surdo, não é preciso ser especialista no assunto para fornecer recursos que de fato garantam a aprendizagem deles. "O aluno surdo deve frequentar as turmas comuns e, de preferência, em um contraturno, deve frequentar a sala de recursos onde um professor especializado deve desenvolver as habilidades do mesmo através do ensino de LIBRAS"

Como fazer as normas de atendimento darem certo

Os funcionários devem acreditar que as normas são um bom caminho que levará ao sucesso nas vendas. As normas devem descrever os pontos-chave de atendimento passo a passo, como ele deve ser. O desempenho do funcionário que for excelente, superando as expectativas no atendimento, deve ser premiado.

Bezerro recém-nascido: quando e como curar o umbigo?

A cura do umbigo do bezerro recém-nascido deve ser feita logo após a mamada do colostro. Isso é feito porque, logo após o nascimento, a cria fica com uma porção do umbigo não cicatrizada exposta, onde podem surgir bicheiras ou infecções. “A maneira correta de tratar o umbigo é cortá-lo, dois a três dedos abaixo de sua inserção, não sendo necessário cortar, se ele tem um tamanho menor”

Campanha de prefeito - ações do candidato

O que deve fazer um bom candidato a prefeito? Um bom candidato a prefeito deve estar presente em todos os acontecimentos e eventos do município, deve passar uma boa imagem pessoal, comunicar-se com os eleitores de forma eficiente e acima de tudo ser uma pessoa simpática

O segredo da alta produtividade leiteira: secagem das vacas

Secagem das vacas: A vaca deve estar seca 60 dias antes do parto, e o período de secagem dura 12 dias, seguindo alguns passos básicos: De três ordenhas passa para duas ordenhas/dia e corta-se o fornecimento de concentrado; Depois de três dias, para uma ordenha/dia;

Vaca leiteira: principais características

A renda de uma fazenda leiteira se deve a dois fatores: ao volume de leite vendido e a venda de animais. Segundo Rui da Silva Verneque, professor do Curso a Distância CPT Melhoramento genético de gado de leite, em Livro+DVD e Curso Online, "Na seleção de vacas para a produção de leite, dois critérios podem ser empregados: a capacidade mais provável de produção, que permite realizar uma previsão da sua produção em lactações futuras com base em lactações passadas, e o seu valor genético para produção, que é estimado usando-se registro de produção da própria vaca e informações de parentes, e que serve para selecionar as matrizes que deverão ser mães das novas gerações de novilhas de reposição". Mas, afinal, quais características devem ter as vacas para serem classificadas como boas produtoras de leite? Essas características são:

Barreira sanitária em fábricas de queijo: conheça sua importância

Em fábricas de queijo deve ser prevista a construção de pelo menos uma barreira sanitária, que deve ser o único acesso rotineiro dos funcionários às dependências industriais. A barreira sanitária, de preferência, deve conectar-se diretamente com os vestiários e as instalações sanitárias, de maneira a tornar mais eficiente o controle da sua utilização.

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