A água do coco verde é possivelmente a mais pura, nutritiva e completa bebida que a natureza providenciou para o homem. Atribui-se muitas propriedades medicinais a água de coco devido a presença de sais minerais e albumina em sua composição. Segundo Raimundo Camelo Mororó, professor do Curso a Distância CPT Industrialização do Coco, em Livro+DVD e Curso Online, "É muito usada como solução oral de hidratação nos tratamentos de vômitos e diarreias, sua porcentagem de alanina, arginina, cisteína, icerina é mais elevada que no leite de vaca razão pela qual a água de coco é usada na alimentação infantil". O seu valor calórico é de 17,4 colorias por 100 g de água.
A tradução literal para Mise em Place é colocar no lugar. Na cozinha profissional, significa preparar ingredientes e utensílios que serão utilizados em uma preparação. O pré-preparo é fundamental para um chef confeiteiro
A alfafa é a mais valiosa das plantas forrageiras, nas zonas onde pode ser cultivada com vantagem. É o alimento ideal, indicado para completar as rações de milho, por ser muito rica em proteína e cálcio. Um quilo de feno de alfafa contém tanto cálcio quanto 80 quilos de milho.
O sistema imune de um suíno desmamado com 2 a 4 semanas de idade ainda não está completamente desenvolvido, e por isso, os leitões desmamados são mais suscetíveis a doenças. “Um exemplo bastante comum é relacionado à diarreia, quando o baixo consumo de ração após o desmame causa atrofia das vilosidades intestinais, reduzindo as funções de digestão e de absorção do intestino”, afirma Dr. Paulo César Brustolini, professor do Curso a Distância CPT Manejo de Leitões do Nascimento ao Abate.
Você conhece a prova de velocidade nas competições equestres, chamada de Três Tambores? É muito popular pela participação de mulheres em rodeios completos. Nessa prova de velocidade, o cavalo e o cavaleiro fazem o percurso onde estão dispostos, em forma triangular, três tambores.
A implantação de florestas de eucalipto envolve operações que vão desde a escolha do local de plantio, até o completo estabelecimento delas, que ocorre no segundo ou terceiro ano após o plantio
Uma mesa festiva só estará completa se tiver um belo arranjo para decorar e dar o toque especial e personalizado ao conjunto. Pode ser feito com flores, folhagens, frutas, legumes ou, até mesmo, verduras
Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas com grande adição de gorduras (normalmente margarina ou gordura vegetal), usado em doces e salgados. Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo
Os casacos bicolores são casacos que apresentam dua cores, uma cor por dentro e outra por fora que se completam e fazem com que pareçam duas peças distintas.
Como fazer risoto de palmito - Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito. Um prato culinário completo, saboroso e rápido de fazer.