Uma mesa festiva só estará completa se tiver um belo arranjo para decorar e dar o toque especial e personalizado ao conjunto. Pode ser feito com flores, folhagens, frutas, legumes ou, até mesmo, verduras; o que importa é o equilíbrio estico que só se consegue fazendo e usando a imaginação.
Antes de tudo, é importante observar que os arranjos devem ser baixos para não atrapalhar a conversação entre as pessoas; e também que o perfume de seus componentes não interfiram nos aromas dos alimentos, pois, todos sabemos que ao comermos usamos todos os sentidos. No bufê, podemos usar arranjos maiores e descentralizados, podendo fazer arranjos de todos os jeitos, o importante é saber adequar o estilo à ocasião.

Basta preencher os campos abaixo para receber o material por e-mail:
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.