As raças de ovinos mais especializadas na produção de lã, denominadas raças de lã fina, são as que melhor se enquadram às condições de elevadas temperaturas, considerando-se que seu velo fino e denso representa
O fino de carvão é um subproduto da indústria carvoeira que, na agricultura, pode atuar como um ótimo condicionador do solo, melhorando suas propriedades físicas, químicas e biológicas. O carvão vegetal tem uma estrutura altamente porosa e isto lhe dá condições de aumentar a porosidade e a capacidade de retenção de água do solo e facilitar a proliferação de microrganismos benéficos. Contém minerais como cálcio, potássio, sódio, cobre, fósforo, magnésio, ferro, chumbo e molibdênio.
As ferramentas necessárias para manutenção de notebooks são: multímetro digital ou analógico; ferro de solda com ponta fina; solda fina; suportes para ferro de solda com esponja de limpeza; sugador de solda; recipiente com fluxo de solda amarelo; barras de solda salva chip
Aprenda fazer uma deliciosa receita de bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas. Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 4 colheres de achocolatado em pó; 2 colheres de margarina; 200 g de chocolate meio amargo
O queijo camembert é um queijo de pasta mole, produzido com leite de vaca, apresenta-se com uma fina crosta de bolor penicillium branco, que se torna impregnada de pigmentos vermelhos, castanhos e amarelos
Que tal um pavê de bombom sonho de valsa como sobremesa? Confira essa deliciosa receita: Ingredientes para o creme branco: 1 lata de leite condensado; 300 ml de leite; 3 gemas de ovos; 15 gramas de amido de milho diluído
O queijo gorgonzola é de origem italiana e vem sendo fabricado naquele país há muitos séculos. O gorgonzola brasileiro se apresenta em formato cilíndrico, peso de cerca de 3 kg, massa de textura aberta , com veias azuis-esverdeadas do crescimento interno do Penicillium. Quando curado adequadamente, seu aroma é pronunciado
Morbier é um queijo de origem francesa, produzido originalmente na região francesa de Comté, de massa lavada, consistência macia, sabor suave, textura fechada e que apresenta em seu interior uma linha formada
A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, fabricado inicialmente por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa
Se estiver embrulhando o bombom com filme plástico, com o bombom de cabeça para baixo, feche na parte de baixo deste, de forma que não haja entrada de ar e também que não fique excesso de plástico. No caso de papel chumbo, com o bombom de cabeça para baixo, dobre as pontas do papel, adotando o cuidado para que não rasgue ou dobre de forma contrária, mostrando o lado prateado