O teste do glúten tem o objetivo de conhecer e avaliar o glúten das farinhas de trigo. Aprenda como fazer o teste
As padarias estão entre os estabelecimentos comerciais que mais têm se transformado nos últimos tempos, visando adequar-se às exigências e às necessidades do consumidor moderno. Afinal, se você vai abrir um estabelecimento comercial, este precisa estar de acordo com as necessidades da clientela que você terá.
Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento
Como fazer risoto de palmito - Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito. Um prato culinário completo, saboroso e rápido de fazer.
O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência
Planejar a forma como os produtos serão expostos na padaria é uma tarefa muito importante. Nesse sentido, é preciso prever cautelosamente os locais estratégicos para cada tipo de mercadoria, de tal forma que os clientes possam ter contato com os mesmos, sem maiores dificuldades.
Se você é daquelas pessoas que fazem apenas o que é sua obrigação, então você é mais um na multidão. Quem quer fazer a diferença não pode agir dessa forma. Fazer mais do que esperam de você é uma ótima oportunidade para sobressair perante o grupo na multidão
Como Fazer Pão de Ló de Chocolate - Aprenda como fazer a deliciosa receita de pão de ló de chocolate passo a passo com os Cursos CPT
Como fazer arroz: Aprenda como fazer uma receita de arroz branco soltinho e delicioso com os Cursos CPT. Confira a receita passo a passo
Como fazer glacê real - O glacê real é muito utilizado para fazer flores de decoração, arremates e para colar peças utilizadas em decoração de bolos.