WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"bombons-caseiros"

Pães Caseiros: outros ingredientes

O pão caseiro pode ser enriquecido pela variação no tipo, na quantidade e qualidade dos ingredientes. Podemos enriquecê-lo substituindo um ingrediente por outro, ou acrescentando alimentos nutritivos como os grãos ou flocos de centeio, cevada, aveia e linhaça, por exemplo

Pães Caseiros: dicas

Observando alguns detalhes com certeza você conseguirá fazer com sucesso pães irresistíveis: nunca coloque toda a farinha pedida na receita. Dependendo da temperatura e umidade do dia, do tamanho dos ovos, e da qualidade da farinha, essa quantidade pode ser excessiva tornando a massa firme demais (dura)

Pães Caseiros: segredos para cada tipo de casca

Segredos para cada tipo de casca: casca brilhante: pincele com 1 ovo misturado com 1 colher (sopa) de leite; casca dourada: pincele com ovo e algumas gotas de café

Pães Caseiros: receita de creme de alho

Confira uma deliciosa receita de creme de alho, utilizado para acompanhar churrascos, carne assada, salgados fritos

5 Dicas simples, eficientes e caseiras para acabar com baratas

Baratas, esse terrível inseto causa pavor até nos mais corajosos. Uma vez alojadas em sua casa, pode ser difícil de expulsá-las. Devido ao seu alto potencial reprodutivo, essa praga produz altas infestações em um curto período, assim explica o professor Antônio Carlos Anturnes do Curso CPT de Como Montar e Operar uma Empresa de Controle de Pragas Domésticas, veja abaixo, algumas dicas caseiras para acabar com este inseto tão indesejável.

Bombons e Trufas: receita bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas

Aprenda fazer uma deliciosa receita de bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas. Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 2 latas de creme de leite; 4 colheres de achocolatado em pó; 2 colheres de margarina; 200 g de chocolate meio amargo

Bombons e Trufas: revolução industrial

A Revolução Industrial introduziu novos equipamentos como a máquina de vapor, que tornou possível a fabricação do chocolate em maior escala, e a prensa hidráulica, que permitiu a extração da gordura dos grãos de cacau moídos e sua transformação em manteiga de cacau e chocolate em pó

Bombons e Trufas: theobroma

Theobroma, do grego , Alimento dos Deuses. Este é o nome de batismo do chocolate, cuja origem é citada de várias formas. Segundo grande parte dos estudiosos, essa iguaria foi descoberta pelos mexicanos, em 1.500 a.C.

Bombons e Trufas: o chocolate

Na Europa, as primeiras chocolaterias estavam associadas a farmácias e o cacau passou a ser visto como fortificante. Alguns médicos, inclusive, chegaram a considerar o chocolate mais nutritivo que a carne bovina e a de carneiro.

Bombons e truffas - o envelhecimento

Chocolate previne o envelhecimento? Sim, a massa do cacau tem poder antioxidante , que combate os efeitos da idade.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!