WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "montagem-de-mesa-de-jantar" ()

Ornamentação da mesa e acessórios para almoços e jantares

A ornamentação da mesa, tanto para almoços como para jantares, é essencial e pode ser feita com flores, frutas e velas. Todo arranjo deve ser baixo, a fim de que as pessoas sentadas, uma em frente à outra, não tenham dificuldade de conversar. Para as refeições noturnas, pode-se usar velas, dispostas em candelabros, nas extremidades da mesa ou em volta do arranjo central. A luz das velas é muito sofisticada, dando um toque especial ao ambiente, entretanto, deve ser acompanhada de iluminação indireta. Já os acessórios, auxiliam na composição da mesa, mas são de uso facultativo.

Como compor a mesa em almoços, jantares, festas de casamentos e cerimoniais

Para compor a mesa em almoços, jantares, festas, casamentos e cerimoniais, a primeira regra é colocar tudo geometricamente espaçado. O centro exatamente no centro. Os locais à mesa, espaçados nas mesmas distâncias e os utensílios harmoniosamente colocados. A colocação dos utensílios é feita de fora para dentro. Depois de tudo bem distribuído, use a criatividade, com os arranjos florais ou com o tipo de decoração a fazer na mesa. Isso só trará elogios dos convidados.

Como receber em casa: composição da mesa

Para cada ocasião, a composição da mesa é diferente. Para um almoço, por exemplo, um serviço americano ficará muito bem. Louças rústicas e talheres modernos farão uma mesa linda. Para um jantar formal, a escolha deve ser mais cuidadosa, tanto no que diz respeito à toalha da mesa quanto aos cristais, talheres e porcelanas. Um jantar americano permitirá maiores liberdades.

Reunião de mesa: aprenda a coordenar a sua

A comunicação em reunião de mesa, geralmente, envolve uma participação maior do público frente à exposição ou direção de um coordenador. Portanto, não somente este deve se preparar para sua apresentação, como todos os participantes da reunião. Em uma grande e organizada mesa de reunião, seja ela oval ou retangular, existem três tipos de pessoas que são observadas: o coordenador, o redator da ata e os participantes.

Treinamento de Garçom - Mise-en-Place das mesas

A mise-en-place das mesas consiste na sua preparação, colocando os utensílios a serem utilizados no atendimento. A mise-en-place torna o ambiente mais agradável, estimulando o cliente ao consumo de alimentos e facilita o trabalho do garçom. O alinhamento é o primeiro passo da arrumação das mesas. As mesas e cadeiras devem ser colocadas nos lugares pré-determinados, de acordo com o planejamento do restaurante. Entre as mesas e cadeiras deve ser deixado um espaço suficiente para a movimentação das pessoas. Recomenda-se manter uma distância de, no mínimo, um metro e meio entre uma mesa e outra.

Saiba como funciona o serviço americano em um jantar

O serviço americano é considerado informal, pois reflete toda a praticidade, sem perder o charme e a elegância, próprios de um almoço ou jantar. Não importa o tipo de refeição, o serviço americano resolve, de forma simpática, o problema da falta de espaço para reunir um grupo grande de amigos. Para que tudo corra bem, você só precisa pensar no cardápio e na melhor forma de acomodar a mesa e os convidados

Escolha dos componentes para montagem de desktop

A montagem de um bom desktop (computador de mesa) deve apresentar um custo-benefício, que viabilize o investimento. Nesse contexto, devem ser considerados o preço e a qualidade dos componentes da máquina. Dessa forma, o usuário terá um computador eficiente, rápido e funcional, que compense o custo.

Aprenda a decorar mesas com arranjos florais

Os arranjos florais dão aos mais diversos eventos um ar de sofisticação e beleza, seja em casamentos ou em bailes de formatura, seja em jantares ou em reuniões. Eles harmonizam a composição da mesa e integram toda a decoração do ambiente

Doma interativa em potros: idade certa para iniciar os trabalhos

A imaturidade dos animais em idades inferiores aos 48 meses dificulta a aprendizagem. Quando jovem, o cavalo tem mais tendências à dispersão. Sua natureza curiosa, aliada ao espírito lúdico, exerce influência marcante em suas atitudes comportamentais. "Convergir as atenções de um potro de 30 meses, para que ele tenha interesse pelas instruções de aprendizagem, é tarefa bem mais trabalhosa do que em animais na faixa dos 48 meses", afirma Paulo Guilhon, professor do Curso a Distância CPT Doma Racional Interativa, em Livro+DVD e Curso Online.

O que servir como prato principal e sobremesa, em almoços e jantares, e como servi-los

Após ter sido servida a entrada, a empregada arruma a mesa, deixando-a limpa, para que passe a ser servido o prato principal. Os coquetéis devem vir em recipientes próprios sob os quais se colocam os pires que protegem o prato de serviço. No caso da sopa, o prato próprio para ela pode não estar muito limpo embaixo, sujando o prato de serviço. Daí a necessidade da limpeza e reorganização da mesa, para que tudo esteja perfeito ao servir o tão esperado prato: o principal.

Fique por dentro das novidades!