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Pele ressecada, pelos encravados, lábios rachados e outros sintomas na pele. O que fazer?

Minha pele está ressecada, meus pelos encravados, meus lábios rachados e muitos outros infortúnios têm se manifestado em minha pele ultimamente. E agora? O que fazer? A resposta é muito simples. Cuide-se! Não se deixe pegar de surpresa por estes indesejáveis sintomas, que aparecem do nada, agredindo a sua pele sem apresentar aviso prévio

Maquiagem para peles maduras - os segredos de uma boa maquiagem

Ao contrário do que muitos imaginam, todas as mulheres, sejam elas jovens ou maduras, estão cada vez mais vaidosas. A mulher moderna não abre mão da beleza. Donas de si, com elevada autoestima e imenso poder de sedução elas estão, cada vez mais, tendo o mundo aos seus pés.

Técnicas de rejuvenescimento facial devolvem o brilho e a viscosidade da pele

O rosto, verdadeiro cartão de entrada de homens e mulheres em todo mundo, é a principal preocupação da estética facial. Ela tem por objetivo fazer com que as pessoas se sintam mais belas, recuperando a sua autoestima e alegria, por meio de técnicas de rejuvenescimento que devolvem o brilho e a viscosidade das peles maduras ou manchadas, além de minimizar as linhas de expressão e rugas, as famosas marcas do tempo.

Qual é o ponto ideal de colheita do café?

O momento certo para se fazer a colheita do café é aquele em que os seus frutos estão maduros, ou seja, encontram-se no estágio cereja, o que, em geral, ocorre sete meses após a floração. Nesse estádio, eles já alcançaram o seu máximo desenvolvimento, apresentando teor de açúcar e de outros elementos químicos adequados para conferir os melhores padrões de sabor e aroma à bebida.

Produção de Amendoim - como determinar o ponto de colheita da vagem

A determinação do ponto de colheita é muito importante para o amendoim, pois seu rendimento é mais elevado, quando a maior parte das vagens é colhida plenamente madura. A antecipação da colheita diminui a produtividade e a qualidade. Por outro lado, o atraso também provoca perda de vagens, germinação das sementes no interior dos frutos e maior exposição das vagens aos fungos produtores de aflatoxina.

Indústrias de processamento exigem tomates livres de pragas e doenças

O tomate é um alimento consumido ao natural ou processado, que agrada o paladar de povos de todos os continentes do mundo. É considerado a hortaliça mais universal entre todas e oferece muitas opções de industrialização, produzindo diversos tipos de derivados, tendo, por isso, elevada importância econômica nas regiões onde é cultivado. Quando produzido em alta escala, destinado à industrialização, o produtor deve se atentar ao padrão de qualidade exigido pela indústria de processamento, já que ela exige frutos completamente maduros, com coloração vermelho-intensa e uniforme, sem o pedúnculo e outras impurezas, livres de sintomas de pragas e doenças, danos mecânicos e fisiológicos . Qualquer desses fatores encontrados no frutos acarreta em descarte e, portanto, prejuízos ao produtor rural.

Doce de Mamão em Calda: aprenda fazer

O doce de mamão em calda geralmente é feito com o fruto bem verde. Na hora de colher, colha aqueles que têm mais ou menos o mesmo tamanho, para que os pedaços fiquem uniformes. Os frutos devem ser manuseados com cuidado, para evitar que se amassem e rachem, o que levará à perda de matéria-prima.

Melão: exigências da cultura

O melão, Cucumis melo L. , é uma planta rasteira da família das curcubitáceas . Das axilas do ramo principal, desenvolvem-se três ou quatro ramos secundários, que logo se igualam em desenvolvimento. Desses ramos, irão nascer outros que darão origem à flor feminina, esta será o futuro fruto. A polpa é suculenta e adocicada, sendo um fruto apreciado no mundo inteiro. Além disso, quando maduro, é uma excelente de açucares, vitaminas A e C e sais minerais .

Tomates para a indústria - colheita manual, mecanizada e transporte

Os principais Estados brasileiros produtores de tomate são Minas Gerais, São Paulo, Goiás, Bahia, Pernambuco e Ceará. Nessas regiões, destacamos o Triângulo Mineiro e o Cerrado de Goiás, onde a baixa umidade relativa do ar, as temperaturas amenas e o uso de máquinas permitem alcançar uma produtividade de 61 t/ha, bastante superior à média nacional de 46 t/ha. Na maioria dos cultivares de tomateiro, os frutos atingem o ponto de colheita com 110 a 120 dias após a germinação ou com 90 a 100 dias após o transplante. A colheita pode ser realizada manualmente ou com a utilização de colhedeira automotriz.

Doces de fruta em barra - fases do processamento

A seleção das frutas é muito importante, para se conseguir um produto final de boa qualidade. Deve-se usar somente frutas sadias. Em alguns tipos de fruta, é possível eliminar partes estragadas, aproveitando-se somente as partes sadias, como no caso da goiaba. Frutas muito maduras ou muito verdes alteram o paladar do doce, prejudicando sua aceitação. No entanto, é importante utilizar uma parte de frutas de vez, que são mais ricas em pectina, além das frutas maduras, para melhorar o corte do doce.

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