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"cutia-frita"

Sistemas de criação de cutias: vantagens

As correntes conservacionistas atuais apontam a criação de animais silvestres com finalidade comercial como um dos caminhos certos para a preservação de algumas espécies da fauna brasileira, especialmente, as que possuem potencial zootécnico, como a capivara, a paca, a ema, os jacarés, os catetos, as queixadas, os canários da terra, os curiós, os bicudos, os cervídeos, as araras, os papagaios e as maritacas. Entre essas espécies, também estão as cutias.

Receita de Bolinho de Batata Doce Frito para arrasar no final de semana

Enfim, mais um final de semana para você descansar, colocar a casa em ordem, se organizar para a semana que está por vir, rever os amigos e familiares e, ainda, bater um papo descontraído. Mas, a dúvida é: o que servir para os convidados? Se você está sem ideia do que fazer, não quer extrapolar na alimentação e ainda assim não abre mão de uma boa receita, que tal preparar para os convidados um delicioso Bolinho de Batata Doce Frito? Inspire-se, anime-se e arrase na produção!

Criar cutia dá lucro? Conhecendo o sistema de criação, sim e muito!

Se é sua intenção entrar para o ramo e quer ter sucesso com a criação de cutias, para atender o mercado consumidor que aprecia o consumo de carnes de animais silvestres, saiba que o sucesso da criação em cativeiro depende do conhecimento dos hábitos reprodutivos, de um bom manejo, de uma alimentação saudável e equilibrada, higiene e cuidados sanitários para com os animais.

Pele à pururuca: delicioso tira-gosto e ótima fonte de renda!

Hoje em dia, a pele frita de suínos tem alcançado uma grande procura como tira-gosto ou salgadinho. É um produto fácil de ser usado e de custo bem barato, pois é um aproveitamento do couro do porco. “Para preparar a pele à pururuca deve-se limpá-la bem, fervê-la em salmoura com sal de cozinha e sal amoníaco, deixá-la secar e depois fritá-la. Percebe-se que a pele à pururuca não tem tempero”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso CPT Industrialização de Carne Suína.

Receita de Filé Cordon Bleu

Além de fritos, os Filés Cordon Blue deverão ser colocados no forno para que cheguem ao ponto de cozimento. Caso contrário, o filé ficará corado por fora e cru por dentro. Para mantê-los crocantes por fora, você não deverá cobri-los com o papel-alumínio quando forem levados ao forno.

Comidas prontas de supermercados fazem bem à saúde?

Com a correria do dia a dia, as longas distâncias percorridas até o local de trabalho, o trânsito caótico e inúmeros compromissos a serem cumpridos até o fim do dia, torna-se cada vez mais difícil a milhares de pessoas fazerem boas refeições e em casa. Por conta disto, elas acabam recorrendo aos supermercados e comprando comidas prontas congeladas, que são muito práticas e muito mais rápidas de fazer. Entram na lista as lasanhas, pizzas, hambúrgueres, bolos prontos, sopas em pacotes, batata frita, salsinhas, sucos em caixinha ou em pó, entre outros. O que gera muitas dúvidas entre os consumidores, no entanto, é se esses alimentos fazem bem à saúde

Receita de frango frito empanado crocante

A carne de frango era vista, há alguns anos atrás, como um artigo de luxo, sendo consumida aos domingos, em dia de reuniões familiares, ou oferecida a doentes ou mulheres pós-parto, na forma de canja. Com o passar dos anos, e com a necessidade de se obter fontes de proteína animal, cada vez mais eficientes e econômicas, o frango foi sendo estudado como uma possível opção.

Magret de Pato ao Molho de Jabuticaba e Purê de Cará

Deu vontade de experimentar uma receita diferente, fugindo completamente do tradicional “arroz com feijão, batata frita e macarronada”? Acredite, eu tenho uma sugestão deliciosa para você. Pode chamar os familiares, os amigos, e sirva para eles o apetitoso Magret de Pato ao Molho de Jabuticaba e Purê de Cará. Com certeza, você só receberá elogios. Vamos lá?

Culinária: receita de Frango de Leite à Francesa

Ingredientes: 4 franguinhos de leite já limpos; Sal, pimenta-do-reino; 2 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de manteiga; 100 g de bacon picados; 2 cebolas picadas ou 6 cebolas bem pequenas; 16 batatas pequenas com cascas (ou 6 grandes cortadas em 4); 1 maço de cheiro-verde; 1 folha de louro; 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervendo (1 tablete dissolvido em ½; Xícara de água (fervendo); 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo; 100 g de presunto picado; 1 colher (sopa) de salsa picada. Modo de Preparo: 1. Tempere os frangos por dentro e fora com sal, pimenta e o suco de limão. 2. Aqueça uma colher de manteiga em uma panela de fundo largo, acrescente o bacon e deixe fritar. 3. Coloque os frangos na panela e deixe fritar, isto é, doure-os de todos os lados. 4. Junte as cebolas, batatas, o cheiro-verde e o louro. 5. Tampe a panela e deixe cozer no próprio suco do frango, em fogo brando durante 20 minutos. 6. Quando secar o líquido do cozimento junte o caldo da galinha e termine de cozinhar. 7. Retire os frangos e mantenha-os em uma travessa funda em forno aquecido. 8. Retire as batatas com uma espumadeira e junte-as ao frango. 9. À parte, misture a farinha de trigo e a manteiga restante. 10. Retire o cheiro-verde e o louro, acrescente a mistura da farinha e manteiga.

Receitas Salgadas: Frittata de Inhame

Você já comeu Frittata de Inhame? Se ainda não experimentou essa delícia da culinária não perca a oportunidade. Com ingredientes fáceis de se encontrar, de baixo custo e rápidos de serem manipulados, você poderá preparar essa deliciosa receita. Siga o passo a passo abaixo e receba os mais sinceros elogios dos seus familiares e amigos.

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