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Como fazer presunto de frango - ingredientes, salmoura e cozimento

Muito procurado nos supermercados, açougues e casas especializadas, o presunto de frango, por sua praticidade de preparo e baixo valor calórico quando comparado ao de boi e porco, vem ganhando posição de destaque nas mesas e cardápios em todo o mundo. Por possuir preço baixo e ser muito saboroso, o presunto de frango veio para ficar. Aliás, o que não faltam são as mais saborosas receitas que levam este ingrediente como cargo chefe, evidenciando não faltar mercado consumidor desde que produzido dentro dos padrões de qualidade exigidos por lei. Portanto, se você pretende investir neste ramo de negócio, veja como é fácil fazer o presunto de frango, que acontece, basicamente, em três processos: ingredientes necessários, salmoura para o mergulho da carne e cozimento do presunto de frango.

Como avaliar o chocolate e classificá-lo

Como todo produto vegetal, o chocolate também é avaliado, e suas características de qualidade são definidas em função dessa avaliação. Basicamente, avalia-se no chocolate as seguintes características: aparência, aroma, som, tato e sabor. Na avaliação da aparência, busca-se identificar se o chocolate se apresenta homogêneo, liso e brilhante. Já na avaliação quanto ao tato, verifica-se como ocorre o derretimento do chocolate quando em contato com a mão ou a boca.

Tipos de café da manhã em hotéis: saiba mais sobre eles

A organização do salão é uma etapa de grande importância, dada a necessidade de dispor os alimentos e todo o material necessário ao funcionamento do café da manhã de forma adequada para que o evento seja bem-sucedido. O serviço de café da manhã, que se refere ao oferecimento do mesmo aos hóspedes, pode ser feito, basicamente, de três maneiras:

Servidor de proxy: o que é e para que serve

O servidor de proxy é uma máquina colocada entre os computadores da rede e a internet. Esse servidor é utilizado, principalmente, com basicamente dois objetivos: melhorar o desempenho do acesso através de um cache de páginas; e bloquear acesso a determinadas páginas, afirma Dr. Marcilio Bergami de Carvalho, professor do Curso a Distância CPT de Redes de Computadores – Básico, em Livro+DVD e Curso Online.

Preservação e Conservação do meio ambiente: qual a diferença?

Nos dias atuais, basicamente, há no mundo dois movimentos com foco no meio ambiente, que podem ser claramente percebidos pelas nações: o preservacionista e o conservacionista, afirma Fábio Rigueira Simão, professor responsável pela Aula 8 – Sociologia Ambiental: Globalização, Espaço e Convivência Social, da Série Professor Eventual, Volume VI, elaborada pelo Centro de Produções Técnicas.

Afinal, na prática, o que é o casqueamento de cavalos?

Casquear significa, basicamente, aparar os cascos, mas uma aparação feita com base em parâmetros adequados, utilizando técnicas corretas, afirma Fábio Furquim Corrêa, professor do Curso CPT Casqueamento e Ferrageamento de Equinos. A técnica de casqueamento tem por base algumas ações básicas promovidas em cada casco, após a avaliação de sua condição.

Você sabe o que é frugivorismo?

Fundamentado na alimentação natural, o frugivorismo é uma dieta constituída basicamente de frutas, complementada com vegetais frescos e uma porção mínima de sementes de linhaça ou chia. Normalmente, o frugívoro consome cerca de dois quilos de frutas no almoço e a mesma quantidade de vegetais crus no jantar. Os cereais e os grãos estão fora do cardápio.

Cuidados essenciais no manejo sanitário de frangos de corte

O bom manejo sanitário de frangos de corte se fundamenta basicamente na biosseguridade do aviário. Com a limpeza e desinfecção das instalações e o controle eficiente de doenças, a performance produtiva das aves aumenta, assim como a segurança dos produtos para a saúde do consumidor. A vacinação dos lotes de frango imuniza as aves contra doenças causadas por vírus e bactérias.

Antes de comprar as mudas para o seu jardim, veja se são adequadas para o tipo de solo

Antes de comprar as mudas para o seu jardim, veja se são adequadas para o tipo de solo. “No Brasil, os tipos de solo variam muito, porém podem ser divididos basicamente em três grandes grupos: arenoso, argiloso e misto”, explica Eduardo Elias da Silva, Professor do Curso CPT Treinamento de Jardineiro.

Fabricação de embutidos: qual tripa usar?

Os embutidos são constituídos basicamente por carne picada, portanto, torna-se necessário a utilização de moldes ou tripas com a finalidade de dar uma forma definida a estes produtos, explica Newton de Alencar, Professor do Curso CPT Produção de Embutidos - Fabricação Artesanal e Escala Industrial.

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