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Especialista: Criar cabras é fácil. Basta ter planejamento!

Para criar cabras, basicamente, você precisa de bons animais, instalações confortáveis que facilitem o manejo, e de boa alimentação para os animais, afirma Maria Pia Souza Lima Mattos de Paiva Guimarães, professora do Curso CPT Criação de Cabras Leiteiras - Instalações, Raças e Reprodução.

Especialista: O empreendedor é um planejador por natureza!

O empreendedor é um planejador por natureza, apesar de gostar de correr riscos, de ser um sonhador e inovador. “O planejamento envolve basicamente duas atividades: o pensar e o agir”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso a Distância CPT Administração Financeira na Pequena Empresa, em Livro+DVD e Curso Online.

Especialista em marcenaria ensina como fazer mesa

Basicamente, os produtos da marcenaria são móveis feitos sob encomenda, tendo como principal matéria-prima a madeira e seus derivados. Podem ser fabricadas peças isoladas, como mesas, camas, cadeiras, entre outros, como também ambientes inteiros, planejados. A produção do móvel deve seguir etapas básicas, para que o marceneiro consiga construir um produto de boa qualidade,

Planejamento é essencial para o sucesso de todo negócio

Especial - Planejar envolve basicamente duas atividades, pensar e agir. O risco de uma decisão diminui, à medida que se faz uma boa análise de mercado... E mais: vídeo ensinando os cinco tipos de planejamentos necessários à boa gestão empresarial

Alevinos nos viveiros de recria necessitam de quatro cuidados básicos

Especial - O manejo de alevinos nos viveiros de recria, basicamente, é constituído pelas etapas de recepção e soltura, alimentação dos peixes, acompanhamento da qualidade da água e biometria... E mais: veja como deve ser feito o manejo dos alevinos

Nutrição do gado de corte pode ser proporcionada de diversas maneiras

As proteínas, gordura, açúcares, cálcio, minerais, vitaminas e água são elementos que devem compor a dieta dos animais, em diferentes quantidades e combinações, com um balanceamento que varia com a categoria animal. Assim, eles poderão desempenhar todas as atividades vitais. A exploração econômica dos bovinos, seja para a produção de carne ou de leite, depende basicamente de três fatores: genética, higiene e manejo, e alimentação.

Receitas diversificadas no mundo da panificação estimulam o desejo do consumidor

Nas padarias, quitandas, mercearias, supermercados. Doce, salgado, recheado, integral, bisnaguinha. O encantamento pelo pão existe nos quatro cantos do mundo e em variedades deliciosas. A disponibilidade está tão próxima do consumidor que atualmente, até em postos de gasolina, empórios e hortifrutigranjeiros estão comercializando o produto.

Saber se comunicar é determinante na negociação

Um dos fatores que mais desenvolvemos na comunicação é a negociação, afinal, para alcançar o que buscamos da outra parte envolvida, precisamos passar por essa etapa. A comunicação é feita, basicamente, por três canais, o auditivo, o visual e o sinestésico. A maioria das pessoas desenvolve mais um sentido que os outros. Contudo, isso não exclui a possibilidade de exercitar a percepção dos demais canais.

Equipamentos de panificação otimizam o trabalho do padeiro

Hoje é dia do panificador, o responsável pelo pãozinho de cada dia que consumimos. A panificação é uma atividade antiga. Os primeiros pães foram assados sobre pedras quentes, ou debaixo de cinzas. Mas, foi na Roma que surgiram os primeiros padeiros que trabalharam em padarias públicas. Antes, o pão era fabricado por mulheres, como uma atividade doméstica.

Máquinas para panificação passam por requisitos de normas de segurança

Com a tendência de crescimento dos setores de panificação, confeitaria, cozinhas profissionais, gastronomia e sorveteria, entre outros da área alimentícia, os equipamentos utilizados por esses estabelecimentos deverão ser obtidos de empresas especializadas e credenciadas pelo INMETRO. A Portaria 371/09, promulgada com o incentivo da Abiepan - Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos para Panificação, Biscoitos e Massas Alimentícias, dá aos fabricantes o período de até primeiro de julho de 2011 como prazo para se adequar.

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