WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"alterar-salario"

Doces de fruta em barra: cristalização, mofo e sinerese

O doce em barra, depois de pronto, pode sofrer algumas alterações que resultam de falhas no processo de produção ou do armazenamento em condições inadequadas. Essas alterações são a sinerese, o mofo e a cristalização. A sinerese é verificada nos doces em barra que, pouco depois de preparados, ficam untuosos ao tato, e, com o tempo, eliminam superficialmente um líquido xaroposo, pardacento, dando ao produto mau aspecto, sendo prenúncio de alterações de caráter biológico.

Por que os alimentos se estragam?

Como resultado da combinação de alguns fatores, os alimentos podem sofrer alterações químicas, físicas e enzimáticas, gerando a sua decomposição e contaminação. As alterações químicas são decorrentes de reações dos alimentos em contato com o oxigênio do ar ou com resíduos de metais inadequados, tais como o estanho, ferro e cobre. As alterações físicas ocorrem, quando há mudanças de aromas, sabor e cor, provocadas pela exposição a muita luz e temperatura inadequada. Como resultado, alimentos estragados, completamente impróprios para o consumo.

Negociação de salários

Negociar salários não deve ser um bicho de sete cabeças, é uma etapa muito importante e definirá o tipo de empresa você quer administrar. É sempre bom tomar alguns cuidados para sentir-se mais seguro e tentando agradar às duas partes da melhor forma possivel, siga as dicas do professor Nelson Maciel do Curso CPT de Negociação — Técnicas e Estratégias de Sucesso.

Quais são os padrões radiográficos das alterações pulmonares em animais?

O interstício é todo o tecido do pulmão que suporta e envolve as paredes dos alvéolos, dos brônquios e dos bronquíolos, o septo interlobar e os vasos sanguíneos microscópicos, explica Sâmara Turbay Pires, professora do Curso CPT Ultrassonografia e Radiologia em Pequenos Animais.

Alimentos congelados: processo de congelamento

Sabemos que o alimento contém um número variável de microrganismos (bactérias, leveduras e fungos), que poderão provocar alterações neste, dependendo das condições adequadas para o seu crescimento. A temperatura é um dos fatores que determinam o crescimento dos microrganismos, com consequente alteração do alimento. Cada microrganismo presente possui uma temperatura ótima e uma temperatura mínima de crescimento, abaixo da qual não se pode multiplicar.

Piracema: você já ouviu falar dela? Sabe qual é a sua importância?

A piracema é a maneira natural que o peixe possui para desencadear as alterações fisiológicas necessárias para a reprodução. “Essas alterações têm como resultado a liberação de hormônios da reprodução”, afirma Dr. Manuel Braz, professor do Curso a Distância CPT Produção de Alevinos, em Livro+DVD e Curso Online.

Especialista: Envelhecer favorece o aparecimento de diversas doenças

Com o processo de envelhecimento ocorrem diversos tipos de alterações na vida humana, além da diminuição das funções orgânicas que e biológicas. “Essas alterações acarretam disfunções orgânicas que, associadas à diminuição da eficiência do sistema imunológico, favorecem uma infinidade de doenças”, afirma Leonardo Santana Rocha, professor da Aula 10 - Enfermeiro.

Está com Unheiro? Aprenda tratar esse tipo de fungo de unha

O unheiro (tipo de fungo de unhas) é causado por bactérias (Staphylococcus, Pseudomonas aeruginosa, Streptococcus) e por fungos (Candida) ou pela associação de ambos os tipos de agentes, sendo uma doença quase exclusiva de mulheres por causa de sua ocupação (donas de casa, lavadeiras, trabalhadores de manipulação de alimentos).

Quais são os sintomas da mastite na vaca?

As alterações patológicas que ocorrem no úbere são bastante variáveis e dependem, principalmente, dos microrganismos envolvidos e da resistência individual dos animais, podendo se manifestar na forma clínica ou subclínica. Chama-se forma clínica os casos da doença em que existem sinais evidentes de inflamação, como edema, aumento de temperatura, endurecimento e dor na glândula mamária, e/ou aparecimento de grumos, pus ou qualquer alteração das características do leite (BRADLEY et al., 2002).

Como avaliar e identificar alterações nos ovários de cadelas e gatas?

O ovário está inserido nas fêmeas de forma caudal ao rim. Existem os ovários direito e esquerdo. Seguindo, tem-se a região de útero (cornos uterinos), sendo que, nas cadelas e gatas, essa região se divide em direito e esquerdo. Abaixo, segue na região de cérvix e vagina.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?