O público consumidor de pastéis é em geral bem amplo, uma vez que o pastel é um produto popular, de baixo custo. Um fator importante que deve ser observado é que o pastel deve sempre ser fresco e frito na hora, pois é um produto a ser consumido imediatamente e no local, embora muitos gostem de levá-lo para comer em casa ou no escritório.
Repetindo a dose do ano passado, mais uma vez o CPT - Centro de Produções Técnicas - está marcando forte presença na Equipotel, Feira internacional de equipamentos, produtos, serviços, alimentos e bebidas para Resorts, Hotéis, Pousadas, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Botecos, Lanchonetes, Fast Food, Cozinhas Industriais, Lavanderias e Similares.
Acontecerá em Setembro, do dia 19 ao dia 22, mais uma edição da Equipotel, Feira internacional de equipamentos, produtos, serviços, alimentos e bebidas para Resorts, Hotéis, Pousadas, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Botecos, Lanchonetes, Fast Food, Cozinhas Industriais, Lavanderias e Similares. Como já esperado e procurando estreitar ainda mais seus laços com os mais de 55 mil profissionais qualificados do setor, o CPT – Centro de Produções Técnicas – também estará lá.
Numa economia cada vez mais globalizada, o tamanho da empresa em relação ao que pretende ser vai depender muito do tamanho da cabeça de seu dirigente. De fato, o problema não é ser pequeno, e sim não pensar grande, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso a Distância CPT Gestão de Pessoas na Pequena Empresa - Parte 1, em Livro+DVD e Curso Online.
A pastelaria está inserida no ramo de refeições rápidas e agrada a muitos clientes ao oferecer saborosos pastéis, fritos ou assados, com diversos recheios, como carne, palmito, frango e queijo. Opção de alimentação prática e barata, eles têm grande aceitação popular.
Durante a Conferência das Nações Unidas sobre o Desenvolvimento Sustentável, a Rio+20, a Feira do Empreendedor apresentará alguns modelos de negócios que adotam práticas sustentáveis. Entre elas, estão empresas de descontaminação e reciclagem de lâmpadas fluorescentes, cosméticos orgânicos, tijolos ecológicos e de consultoria para soluções ambientais.
A 18ª Feira Internacional da Cadeia Produtiva da Carne, a Feicorte 2012, começa hoje e vai até o dia 15 de junho, sexta-feira. O evento acontece em São Paulo e conta com 250 expositores, nas áreas de máquinas e equipamentos agrícolas, genética, frigoríficos, saúde e nutrição animal, e pesquisa agropecuária. Também ficarão expostos mais de 4 mil animais, entre bovinos, caprinos e ovinos.
A Associação Brasileira de Franchising (ABF) promove a 21ª edição da ABF Franchising Expo, a maior feira mundial do setor. 460 expositores dispostos em 31 mil metros quadrados do Expo Center Norte apresentarão as diversas franquias disponíveis para os empreendedores. A feira acontece até o dia 16 de junho.
O Parque de Exposições e a Escola Agrícola Benedita Figueiró de Oliveira, no município de Ivinhema, no Mato Grosso do Sul, receberão a 8ª edição da Feira Estadual de Sementes Crioulas e de Alimentos da Agricultura Familiar. O evento acontece nos dias 21, 22 e 23 de setembro.
O pavilhão 4 do Riocentro, na zona oeste carioca, recebe a partir desta quinta-feira, dia 27 de setembro, a Rio Franchising Business 2012. A feira de franquias deve movimentar mais de R$ 150 milhões em negócios até o sábado, dia 29.