Resultados da busca para "paes"

Copos comestíveis viram moda no Rio

Nem sempre é fácil transformar uma ideia em negócio. Quando o empresário Joaquim Pedro Paes Leme decidiu criar a empresa Juca Fubá, em Niterói, precisou de um tempo de capacitação e para desenvolvimento da ideia. Ele e a sócia, Fabiana Paes Leme, investiram em cursos durante seis meses para entender como administrar um negócio, montar uma cozinha industrial e testar o produto.

Pães unem países mesmo depois do fim da copa para o Brasil

Os pães são delícias consumidas de Norte a Sul do globo terrestre, e cada país tem suas preferências. O pão é um alimento que se encontra presente em quase todas as nossas refeições, desde os tradicionais e habituais cafés matinais até os mais requintados almoços e jantares.

Fornos para panificação também são responsáveis pela boa aparência dos pães

O tipo de forno mais utilizado em padarias é o turbo gás, porque esse é um combustível mais barato, se comparado à energia elétrica. Além de queimar quase totalmente, deixa poucos resíduos e apresenta boa eficiência na distribuição do calor. Nesses fornos, a combustão do gás cria um fluxo de ar quente que se desloca intensamente em todo o seu interior

Melhoradores fazem toda a diferença na produção de pães

Especial - Melhoradores são substâncias alimentares, naturais ou artificiais, que auxiliam na elaboração do pão, proporcionando melhor desenvolvimento da massa... E mais: vídeo com mais informações sobre melhoradores e suas funções.

Cálculo do rendimento nas padarias deve ser padronizado

Especial - Calcular o rendimento significa determinar a quantidade exata dos ingredientes que serão utilizados para obter a quantidade desejada do produto... E mais: vídeo ensinando a calcular o rendimento dos produtos da panificação.

Receitas de pães caseiros

Especial - Hoje em dia, contamos com uma numerosa quantidade e variedade de pães industrializados. É normal que as pessoas sempre recorram à praticidade oferecida por esses produtos, por causa da falta de tempo ou por não terem prática na cozinha. Por isso, comer o pão caseiro quentinho torna-se...

Cuidados de higiene na produção de pães caseiros

Especial - As práticas de higienie são imprescindíveis em qualquer atividade que envolva a produção de alimentos. Elas garantem a segurança alimentar e consequentemente conquistam a confiança do consumidor.... E mais: Vídeo com dicas de higienização.

Atendimento Online
Quer Facilidade