O CPT - Centro de Produções Técnicas, acaba de lançar o curso Primeiros Socorros - nas Escolas, nas Empresas e em Residências, composto de livro interativo com 209 páginas e filme em DVD de 207 minutos . Isso possibilita que o aluno conheça tanto a teoria, por meio da leitura do livro e da realização de exercícios, quanto a prática, por meio dos filmes com depoimentos dos professores e demonstração das técnicas. Assim, o aluno do curso terá a oportunidade de se capacitar ou se aperfeiçoar na área, ou ainda investir nesse negócio tão promissor.
Após um acidente, o tempo de socorro às vítimas faz toda a diferença. As equipes médicas, os bombeiros, os enfermeiros e os auxiliares não conseguem chegar instantaneamente ao local do acidente. Assim, em determinadas situações emergenciais, em que um socorro precisa ser dado, conhecer técnicas simples de primeiros socorros pode fazer a diferença entre a vida e a morte de uma pessoa. O primeiro contato pode evitar sofrimento, reduzir complicações, sequelas e oferecer conforto ao acidentado.
Visando à valorização dos professores da Educação Infantil, do Ensino Fundamental e da EJA, a FVC criou o Prêmio Educador Nota 10. Serão premiados os professores que se destacarem quanto à melhor metodologia de ensino aplicada em sala de aula nas disciplinas: Alfabetização, Língua Portuguesa, Educação Física, História, Arte, Língua Estrangeira, Ciências, Matemática e Geografia
Para o encerramento da SIPAT - Semana Interna de Prevenção de Acidentes, promovida pela empresa CPT - Centro de Produções Técnicas aos seus colaboradores, foi discutido o assunto primeiros socorros. A convidada foi a professora da Univiçosa, Luciana Moraes, enfermeira especialista em urgência e emergência.
Em sopas, em caldos, em refogados, em saladas e em legumes são as formas mais comuns de utilização do cogumelo na alimentação humana. Explorados em grande quantidade há tempos pela culinária oriental, os cogumelos, atualmente, têm caído no gosto e no paladar dos brasileiros, o que tem proporcionado grande aumento de sua produção no País. O resultado? Aumento de 10%, segundo a Associação Nacional de Produtores de Cogumelos (ANPC), da demanda das variedades in natura.
Comemore! Hoje é o dia da pizza! A origem da data remonta 1985 quando, em São Paulo, Caio Luís de Carvalho, secretário de Turismo, determinou as 10 melhores pizzas da capital. Desde então, em 10 de julho, é celebrado o dia da pizza em todo o país
A atitude frente a situação de um acidente ou a um mal súbito dentro de uma empresa exige uma atuação rápida e precisa de resposta imediata à vítima. “Assim, iniciar corretamente os primeiros socorros pode ser crucial para salvar a vida de uma pessoa”, afirma Luciana Pereira de Moraes, professora do Curso CPT Primeiros Socorros - nas Escolas, nas Empresas e em Residências.
Adquira cursos de qualquer área e parcele em até 10 x no cartão sem juros. É a sua chance de se capacitar e entrar para o mercado de trabalho por um preço que se encaixa em seu orçamento. Promoção válida na compra de qualquer curso. Não importa o valor, você pode pagar em até 10 meses. Invista em seu futuro e faça mais de um curso em sua área. Este é o momento de se diferenciar como profissional.
No dia 1º de agosto deste ano, representantes do Banco Mundial assinaram com o Senar um acordo que destina US$ 10,6 milhões para o projeto ABC Cerrado, desenvolvido em parceria com a Embrapa e o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, marco na agricultura de baixo carbono. O objetivo do referido projeto é difundir práticas agrícolas sustentáveis que sejam capazes de atuar na redução das emissões de gases de efeito estufa. Em resumo, o ABC Cerrado, de acordo com o secretário executivo do Senar, Daniel Carrara, formará um exército de produtores, multiplicadores e técnicos especializados em garantir a efetiva aplicação tecnológica no campo, garantindo renda aos produtores rurais, sem deixar de lado a questão da preservação ambiental.
Estudos mostram que, apesar da crise econômica pela qual passa o País, criar tilápias no Brasil é investimento certo e de retorno garantido. É o que afirma a PeixeBR, criada a partir da fusão da Associação Brasileira da Indústria de Processamento de Tilápia com a Associação Brasileira dos Produtores de Tilápia.