O Sistema Brasileiro de Classificação de Meios de Hospedagem (SBClass), nova forma de classificar os hotéis brasileiros, foi regulamentado em uma portaria assinada no último dia sete pelo ministro do turismo, Pedro Novais. O modelo padroniza a classificação por estrelas e reformula as categorias de hospedagem, de acordo com as normas internacionais.
Especial - Um dos fatores mais importantes, do ponto de vista comercial, é o peso do ovo de consumo. Sendo assim, um dos objetivos do avicultor é não apenas obter uma boa taxa de ... E mais: vídeo com informações sobre pesagem e tipo de ovos.
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) pretende criar uma classificação para restaurantes e bares nas cidades-sede da Copa do Mundo de 2014. O objetivo é garantir a qualidade dos alimentos servidos durante o evento. O sistema deve ser implantado a partir de abril.
A giárdia ou giardíase é uma das razões mais comuns de problemas intestinais em cães, sendo causada por um protozoário flagelado do gênero Giardia, pertencente à ordem Diplomonadida. “Trata-se de uma doença importante que pode gerar complicações e danos aos cães e aos seres humanos, sendo assim classificada como uma zoonose”, afirma Alessandra Sayegh Arreguy Silva, professora do Curso a Distância CPT Capacitação de Auxiliar Veterinário - Cães e Gatos, em Livro+DVD e Curso Online.
Especial - Os resíduos sólidos são resultantes de atividades da comunidade, sejam essas de origem industrial, doméstica, hospitalar, comercial, agrícola, de serviços... E mais: no vídeo, explicações sobre o que são os resíduos sólidos.
Na hora de uma entrevista de emprego sempre dá aquele friozinho na barriga. Mas o melhor é se preparar e ficar bem calmo porque, segundo uma pesquisa feita pela Catho Online, empresa de classificados de currículos na internet, se sair bem na entrevista é o principal fator para a contratação de um profissional.
A classificação do arroz, a partir de agora, será feita conforme o percentual de grãos "rajados" e não mais em relação aos grãos vermelhos e pretos. A medida foi publicada esta semana pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) no Diário Oficial da União. Ela equipara a avaliação do arroz em casca, considerado matéria-prima, à avaliação do produto final, o arroz beneficiado. Esta medida altera o texto da Instrução Normativa nº06, de 16 de fevereiro de 2009.
A primeira fase da fabricação da cerveja é a definição do estilo a ser fabricado. Em função desse estilo, deve-se procurar no mercado os ingredientes disponíveis para sua obtenção. Contudo, cada estilo de cerveja possui certas características que a definem.
667 mil toneladas! A produção brasileira de farinha de mandioca superou o índice de sete anos. O crescimento em 2009 foi de 3,3%. Estes dados foram apresentados na reunião da Câmara Setorial da Cadeia Reprodutiva da Mandioca e Derivados
O cultivo hidropônico de plantas agrega cultivares que se desenvolvem sem a utilização de solo e são alimentados por meio de uma solução nutritiva. Entre os diversos sistemas hidropônicos, como cultivo em cascalho, argila expandida, areia e lã mineral, o mais conhecido é o que utiliza água. Esse tipo de produção é classificado como fechado, pois a solução nutritiva é bombeada para os canais de cultivo e, após a irrigação das plantas, é drenada de volta para o reservatório.