Resultados da busca para "higienizacao-em-frigorifico"

Produtos com qualidade e segurança só com a higienização na indústria de alimentos

É preciso ter cuidados desde o cultivo até a comercialização. Na indústria alimentar, o processo de higienização consiste em um conjunto de práticas que têm como objetivo devolver ao ambiente de processamento, ou seja, às superfícies das instalações, equipamentos e utensílios, a boa condição higiênica do início do trabalho.

No verão, aumentam os cuidados na higienização dos alimentos

Especial - Seguir uma alimentação saudável depende também da adoção de práticas de higiene. A ingestão de produtos mal lavados e mal conservados oferece riscos à saúde... E mais: Vídeo com dicas para a higienização dos alimentos.

Cartilha dos frigoríficos: normas de segurança e saúde em empresas de abate e processamento de carnes

Devido às condições precárias de trabalho nos principais frigoríficos do Brasil, o Senado Federal promoveu a Audiência Senado Frigoríficos CNTA Afins, para tratar de assuntos relacionados ao tema. Ao término da audiência, foi disponibilizada pela Confederação Nacional dos Trabalhadores das Indústrias de Alimentação e Afins (CNTA Afins) uma Cartilha dos Trabalhadores do Setor Frigorífico, que poderá ser baixada no link, ao final desta matéria.

Atendimento Online
Quer Facilidade