Resultados da busca para "higienizacao-em-frigorifico"

Curso Higienização na Indústria de Alimentos

Carga horária: 60 horas Filmes: 63 minutos Livros: 340 páginas

Este curso tem por objetivo apresentar um programa de higienização bem executado que traz lucros para a empresa, aumentando a vida de prateleira dos produtos.

Saiba mais

Curso Profissionalizante de Piscicultor

Carga horária: 260 horas Filmes: 402 minutos Livros: 1310 páginas

Curso constituído por Módulo Profissionalizante Rural, Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura e Curso Nutrição e Alimentação de Peixes.

Saiba mais

Curso Segurança Alimentar em Supermercados

Carga horária: 40 horas Filmes: 62 minutos Livros: 148 páginas

Este curso aborda: fontes de contaminação dos alimentos, desenvolvimento dos microrganismos e como evitar a contaminação, higiene pessoal dos manipuladores, higienização das instalações e dos equipamentos, escolha de bons fornecedores de produtos, recebimento da mercadoria, armazenamento da mercadoria, cuidados durante o preparo dos alimentos, cuidados com a exposição dos alimentos e dicas aos clientes.

Saiba mais

Curso Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura

Carga horária: 90 horas Filmes: 224 minutos Livros: 486 páginas

Este curso aborda desde a gestão da água, do solo e do ambiente, a escolha dos peixes, construção das estruturas, etapas da criação e regras de manejo, alimentação, controle de plantas invasoras, despesca, abate, processamento até a comercialização.

Saiba mais

Curso Como Montar um Canil

Carga horária: 40 horas Filmes: 67 minutos Livros: 298 páginas

Definição da raça; planejamento; escolha do local; instalações: boxes, solário, drenagem, área de exercícios, maternidade, local para banho e tosa, depósito de ração; equipamentos; higiene das instalações; higienização dos animais; cuidados com filhotes; vacinas e vermifugação; alimentação de cães adultos...

Saiba mais

Curso Nutrição e Alimentação de Peixes

Carga horária: 90 horas Filmes: 178 minutos Livros: 512 páginas

Neste Curso, você conhece sobre os hábitos de cada espécie comercial de peixe, os sistemas de produção, os nutrientes que cada espécie necessita para se desenvolver, os ingredientes e os aditivos que devem estar presentes na ração.

Saiba mais
Atendimento Online
Quer Facilidade