O público consumidor de pastéis é em geral bem amplo, uma vez que o pastel é um produto popular, de baixo custo. Um fator importante que deve ser observado é que o pastel deve sempre ser fresco e frito na hora, pois é um produto a ser consumido imediatamente e no local, embora muitos gostem de levá-lo para comer em casa ou no escritório.
O trabalho em equipe foi uma das grandes evoluções do trabalho nas últimas décadas, possibilitando não somente o aumento de produtividade e a diminuição dos custos, mas também qualidade do produto e do serviço, e melhores relações interpessoais. Entretanto, essas equipes necessitam de treinamento dos seus componentes para o seu aprimoramento, sena para atingir um objetivo específico, um trabalho a ser atingido pela equipe na empresa ou até mesmo o relacionamento entre os integrantes das equipes.
Especial - A associação da IATF - Inseminação Artificial em Tempo Fixo, com a estação de monta traz grandes vantagens para a atividade pecuária. Isso porque as duas técnicas se completam... E mais: vídeo mostrando a programação da estação de monta
Queijos e produtos lácteos já possuem boa aceitabilidade pelo mercado consumidor e fazem parte de um setor expressivo e consolidado em nosso país: o de laticínios. Fato é que o leite, matéria-prima de todos esses produtos é uma bebida nutritiva e saborosa, marcando presença na maioria as mesas de café da manhã ou lanche.
Uma maneira interessante de medir a eficiência com a qual a empresa desenvolve suas atividades é a avaliação de desempenho. Por meio dela, é possível descobrir o nível da qualidade do trabalho dos colaboradores. Essa forma de controle permite que os gestores tomem decisões mais acertadas e coerentes com relação a sua equipe de trabalho. É uma ótima opção para chefes, gerentes e consequentemente para a empresa como um todo.
Nos dias 27 e 28 de fevereiro de 2015, o Grupo CPT promoveu um treinamento de sua equipe de consultores. Foram 16 horas de capacitação, conduzidas por Jonas Pires, consultor de marketing digital e especialista em vendas pela internet. O objetivo da capacitação foi explorar as principais técnicas de vendas, bem como as ferramentas utilizadas na internet e, assim, aprimorar o atendimento e proporcionar uma melhor experiência aos clientes.
O empório tem se tornado um negócio amplamente rentável, com estimativas de crescimento nos próximos anos. Não é mera coincidência que muitos empreendedores têm investido nesse promissor e rentável empreendimento. No empório, os clientes podem encontrar produtos conhecidos como secos e molhados.
Quando elegemos um restaurante self-service, além da boa comida, consideramos as instalações e equipamentos utilizados no mesmo. Por isso, para se destacar, cada ambiente do estabelecimento deve ser muito bem projetado e estar munido com os equipamentos necessários.
A pastelaria está inserida no ramo de refeições rápidas e agrada a muitos clientes ao oferecer saborosos pastéis, fritos ou assados, com diversos recheios, como carne, palmito, frango e queijo. Opção de alimentação prática e barata, eles têm grande aceitação popular.
No regime de monta natural, um touro pode servir até 100 vacas por ano. A industrialização do sêmen de igual número de montas, entretanto, pode produzir cerca de 30.000 doses de sêmen/ano. A multiplicação do material reprodutivo e a facilidade de transporte viabilizam o uso de touros geneticamente superiores a baixo custo. Essa é uma forma de acelerar o melhoramento genético e aumentar a eficiência produtiva.