WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"enquanto"

Pecuária produz mais em menos espaço

Segundo informações da Assessoria de Gestão Estratégica do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), enquanto a área ocupada com o gado no Brasil caiu 8% entre 1975 e 2011, a produção dobrou no mesmo período. O órgão chegou a este resultado a partir da análise de dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Confira a nova plataforma do Programa de Afiliados Empreendedor CPT

O Grupo CPT anuncia uma grande novidade em prol da satisfação dos afiliados do CPT, do CPT Softwares, da UOV e da AFE. Trata-se da nova plataforma do Programa de Afiliados Empreendedor CPT, desenvolvida com o principal objetivo de valorizar o seu trabalho enquanto empreendedor digital.

Especialista: Vigilância própria ou terceirizada, qual escolher?

A vigilância é de fundamental importância para a segurança patrimonial da empresa. Enquanto a Proteção Perimetral trata de uma segurança estática, constituída por barreiras, a Vigilância é a segurança dinâmica, desenvolvida pelo elemento humano. “Em empresas de grande porte, é recomendável o sistema de patrulhamento interno e perimetral”, afirma Plácido Soares, professor do Curso a Distância CPT Segurança Patrimonial para Empresas, em Livro+DVD e Curso Online.

Produção de ovos cresce 8,2%

com Enquanto a produção de carne de frango tem figurado em uma zona de estabilidade depois de sucessivos aumentos, agora são os produtores de ovos que obtêm grandes ganhos. Nos três primeiros meses de 2012, a produção cresceu 8,2% em comparação ao mesmo período do ano passado.

Agronegócio eleva PIB do Centro-Oeste

Impulsionada pelo agronegócio, a região Centro-Oeste do país é a que mais cresce. Segundo o Banco Central, a economia da região cresceu 5,9% de maio de 2011 a maio deste ano, enquanto o Sul cresceu 4,4% e o Nordeste 4,2%. O alto valor das commodities cultivadas nos estados do Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Distrito Federal colaborou para este crescimento.

Cai o número de pedido de falências

O Indicador Serasa Experian de Falências e Recuperações caiu no último mês. Em agosto, foram registrados 192 registros de falência, enquanto o pedido havia sido feito por 200 empresas no mês de julho. Apesar da queda, o número de agosto ainda foi maior do que no mesmo mês do ano passado, quando foram registrados 170 pedidos.

Produção de ovos cresce mais de 7% no primeiro semestre

O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgou os dados relativos ao 2º trimestre de 2012, com os quais se pode concluir que a produção de ovos no Brasil teve crescimento de mais de 7% no primeiro semestre deste ano. De janeiro a junho de 2012, foram produzidas 1,343 bilhão de dúzias, enquanto no mesmo período do ano passado o número foi de 1,254 bilhão de dúzias.

Safra de cana deve crescer 6,2%

De acordo com um levantamento divulgado ontem pela Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), a produção de cana-de-açúcar deve subir cerca de 6,2%, na safra 2012/2013, em relação a anterior. A estimativa é de que sejam produzidas cerca de 595,13 milhões de toneladas, enquanto na safra 2011/2012 o valor foi de 560,36 milhões.

Doutor em avicultura fala sobre melhor idade para o abate de frangos de corte

Quem decide a melhor idade para se abater os frangos? Na prática, é o mercado consumidor quem informa ao abatedouro o tamanho da ave e o tipo de corte que ele deseja. Tudo é planejado em função dessa demanda. Segundo o Dr. Tadeu Cotta, professor do curso Produção de Frangos de Corte, elaborado pelo CPT - Centro de Produções Técnicas, "um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disso, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. Dessa forma, o abate deve ser entre os 28 e os 42 dias de idade".

África do Sul recebe campanha sobre frutas brasileiras

Enquanto a bola rola no campo de Johanesburgo, no último jogo do Brasil e no da próxima sexta-feira, 25, em bares e restaurantes da cidade sede da Copa 2010 rola a campanha "Descubra o sabor brasileiro". A promoção entrega kits com uma camiseta amarela que remete ao uniforme "canarinho" da seleção e inclui um logotipo do projeto Brazilian Fruit. Os torcedores também recebem folders com informações sobre as frutas brasileiras e amostras de produtos. A ação é parte de um projeto promovido pelo Ibraf - Instituto Brasileiro de Frutas, em parceria com Apex ? Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?