WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "variedades-de-citrinos-de-mocambique" ()

Variedade, moderação e equilíbrio: resumo de uma alimentação saudável

Atitudes simples podem ser tomadas para mudar hábitos que só prejudicam a saúde e o desempenho. Somos o que comemos. Para ter uma alimentação equilibrada, não é preciso ficar eternamente condenado ao tradicional prato de salada com uma carne grelhada. Sendo assim, coma muitos legumes, verduras e frutas. Primeiro, porque assim você vai ter menos vontade de devorar um filé. Depois, porque eles ajudam a consertar seus genes e reduzem muito o risco de câncer. Uma alimentação saudável pode ser resumida em três palavras: Variedade, moderação e equilíbrio. Pense nisto!

Cultivo de gengibre orgânico: variedades

Ao redor do mundo, são encontrados diversas variedades de gengibre, que recebem nomes regionais. Dentre essas variedades, são observadas variações quanto ao aspecto, ao conteúdo de fibras e de óleo, ao aroma

Marcenaria: variedade de parafusos

Os parafusos apresentam uma grande variedade de formas e medidas, e de acordo com essas formas e medidas, uma infinidade de utilidades. As principais características e utilidades para cada tipo de parafuso são: Cabeça escareada: usado em situações nas quais a cabeça do parafuso deve ficar alojada de forma muito rente à superfície da madeira após a sua colocação.

Cana-de-açúcar: variedades

O Brasil, como maior produtor mundial de cana-de-açúcar, tem, naturalmente, bem desenvolvida, a tecnologia de produção de cana. A cada ano têm sido lançadas novas variedades. O produtor deve reservar uma pequena área da propriedade para realizar testes

Cultivo de pimentão em estufa: variedades

Fruto encontrado em várias colorações, sendo extremamente atrativo visualmente, e utilizado frequentemente para a montagem de pratos simples e sofisticados, sendo bem aceito por suas qualidades organolépticas

Processamento de Tomate: variedades do tomate

Os tomates podem ser divididos em diversos grupos, de acordo com seu formato e sua finalidade de uso: Santa Cruz (ou Débora), tradicional na culinária, mantém-se firme por mais tempo, sendo muito utilizado em saladas e molhos, e o seus formato é oblongo

Tipos e variedades de melão

Os principais tipos de melão produzidos comercialmente pertencem a dois grupos: inodoros ou aromáticos. Os tipos são facilmente reconhecidos por terem características claramente observáveis

É possível diferenciar mandioca brava da de mesa?

No Brasil há muitas variedades de mandioca. Dentre elas, temos a mandioca de mesa, macaxeira, aipim, mandioca-mansa e a mandioca tipo indústria, mandioca-brava, mandioca-amarga. Ambas são bastante semelhantes, o que torna impossível diferenciá-las no campo, por meio da análise visual

Queijo Mascarpone: você já ouviu falar dele?

O Mascarpone é uma variedade de queijo originária da região da Lombardia, na Itália. Apresenta massa de consistência muito cremosa, obtida através de uma mistura de leite de vacas - alimentadas com uma ração especial de ervas e flores - e uma solução de ácido tartárico. O queijo originou-se, aparentemente, na área entre Lodi e Abbiategrasso, no Oeste e no Sul de Milão, provavelmente, no final do século XVI ou início do século XVII.

Por que o café da manhã é a grande estrela do hotel?

O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia e, por esse motivo, deve ser farta e conter alimentos essenciais para uma boa alimentação. Além disso, ela deverá atender a uma grande variedade de gostos e desejos, uma vez que o hotel é um local destinado a receber pessoas de diferentes culturas e regiões.

Fique por dentro das novidades!