O florista além de trabalhar em grandes floriculturas e mercados, tem a opção de desempenhar suas atividades profissionais em sua própria casa, fazendo decoração de festas, ou como freelancer, oferecendo serviços para decoradores. No desempenho de suas funções profissionais, não só o bom gosto e a criatividade devem fazer parte das habilidades desse profissional, mas também o conhecimento dos inúmeros equipamentos, ferramentas e acessórios para a elaboração dos arranjos e o preparo das flores.
Quanto produz uma hidroponia? Muito, muito mesmo! Vale muito a pena investir nesta modalidade da agricultura porque o resultado é inacreditável. E tem mais, é sazonal! “A produtividade é o grande trunfo do sistema hidropônico”, explica
O Brasil já está, definitivamente, na era dos congelados. Por ser esta situação irreversível e devido ao fato de o Brasil ser um grande país de pessoas jovens, que não dispõem de muito tempo para preparar e consumir com calma suas refeições, o ramo de comida congelada é, com certeza, uma ótima forma de ganhar dinheiro. Veja como é possível:
Se você vai abrir o seu próprio negócio, nesse caso uma padaria, e não tem ideia de quantos funcionários contratar para atender satisfatoriamente sua clientela, saiba que o número de funcionários deverá ser definido em função do tamanho do negócio, do número de clientes que você espera que frequente a sua padaria e do período de funcionamento da mesma.
Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;
O empreendedorismo digital vem ganhando cada vez mais força no Brasil. Hoje, já são diversos os profissionais que se dedicam exclusivamente ao trabalho por meio da internet, seja com venda de e-books, vídeo-aulas, cursos e palestras online, ou consultoria a distância.
Embora os pintinhos nasçam com uma reserva alimentar de origem embrionária, suficiente para os três primeiros dias de vida, o quanto antes, o avicultor deve lhes fornecer ração de qualidade para o rápido ganho de peso. A recomendação visa melhorar a performance das aves no processo de engorda. Já aos sete dias de vida é possível observar os resultados.
O ovo de galinha é um alimento muito apreciado na alimentação humana desde a antiguidade, mas já foi alvo de inúmeras informações equivocadas ao longo do tempo. “Por isso, é bom esclarecer que não há relação entre o consumo de ovos e o aumento do nível de colesterol ruim no organismo, fato já comprovado cientificamente por diversas pesquisas”
Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em
O tipo de tratamento dado a massa do queijo é uma das maneiras de se classificar o queijo. Nesta classificação a massa do queijo pode ser: crua, semi-cozida e cozida. Massa semi-cozida: são os queijos que, além do aquecimento para coagulação, têm sua massa submetida a um tratamento térmico até 41ºC;