WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"gosto-amargo-no-ovo"

Ovo velho, ovo novo. Como diferenciar?

A composição do ovo fornece 6,25 g de proteína completa, proporcionando 15% da quantidade diária de proteína recomendada para o adulto. Em termos de aminoácidos essenciais, só perde para o leite materno. Em uma escala em que 100 representa o máximo de eficiência, o valor biológico da proteína contida no ovo é de 93.

Ovo de galinha caipira: componentes

O ovo é composto de uma camada calcária, responsável, principalmente, pela proteção de seus componentes internos e pela troca de gases entre o seu interior e o meio ambiente. Já a clara possui função de proteção e nutrição, produzindo substâncias antimicrobianas e nutrientes que são assimilados pelo embrião.

Como avaliar a qualidade do ovo de galinha

O ovo de galinha é um alimento apreciado na alimentação humana desde a antiguidade. Atualmente, criar galinhas poedeiras, tornou-se uma forma rentável de produção, pois a tecnologia foi aprimorada ao longo dos anos. Como resultado, o avicultor passou a oferecer ao consumidor um produto com alto padrão de qualidade.

Alimentação saudável - gosto amargo do pepino

Você sabe como eliminar aquele sabor amargo do pepino? É simples! Corte as duas extremidades e esfregue bem até sair uma espuma branca. Depois, lave-o em água corrente e corte-o em rodelas bem fininhas com a casca, para conservar as vitaminas

Gosto Umami: você sabe o que é e como identificar nos alimentos?

Em nossas refeições diárias, nosso paladar é capaz de reconhecer quatro gostos básicos dos alimentos que consumimos: o doce, o salgado, o azedo e o amargo. O que muitas pessoas ainda não sabem é que, além desses, o nosso paladar é capaz de reconhecer mais um gosto: o "Umami". O gosto Umami promove um ligeiro aumento na salivação, o que permite melhor percepção do sabor dos alimentos como um todo.

Como montar um pet shop - gostar dos animais

Os primeiros passos a serem dados por alguém que quer montar esse tipo de estabelecimento são: gostar de animais egostar de lidar com pessoas, pois vale lembrar que os produtos vendidos são para os animais, contudo os clientes pagantes são seus donos

Galinhas poedeiras: o ovo está novo ou velho?

Como descobrir se o ovo está novo ou velho? O novo, quando quebrado, tem a clara mais junto à gema e, quando cozido, a casca se solta com dificuldade levando parte da clara. Já no ovo velho, quando quebrado, a clara se encontra mais líquida e se espalha mais e, quando cozido, a casca se desgruda mais fácil do ovo

Criação de borboletas: o ovo

O ovo é uma estrutura rígida de forma diferente para cada espécie, geralmente estriado, juntando-se no ápice, onde há um pequeno orifício, chamado de micrópila, que permite a entrada do espermatozoide, no momento da fecundação

Pequena fábrica de chocolates: tipos de chocolates

Os tipos de chocolate existentes no mercado e suas características são: ao leite, meio amargo, amargo, em pó, colorido, alvo e diet. Chocolate ao leite: composto por massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar e leite em pó; Chocolate amargo: chocolate pouco purificado, composto somente por massa de cacau e manteiga de cacau. Tem como característica a cor escura e sabor amargo

Produtos alergênicos - saiba como substituí-los

Sejam novas ou velhas, o que não faltam por aí são pessoas que passam por restrições alimentares, necessitando, portanto, substituir determinados alimentos por outros que tenham a mesma função nas refeições. No ranking, o leite, o ovo e o trigo são os grandes campeões entre os produtos que causam alergia às pessoas. Conheça, abaixo, alguns alimentos que podem trabalhar a favor das pessoas alérgicas, substituindo-os nas preparações culinárias:

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!