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Cozinha mineira - como cortar a baba do quiabo

Como consigo cortar a baba do quiabo? Para cortar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o em uma tigela com um pouco de

Como fazer as normas de atendimento darem certo

Os funcionários devem acreditar que as normas são um bom caminho que levará ao sucesso nas vendas. As normas devem descrever os pontos-chave de atendimento passo a passo, como ele deve ser. O desempenho do funcionário que for excelente, superando as expectativas no atendimento, deve ser premiado.

Criação de escargots: como remover a baba

Existem duas maneiras de remover a baba dos caracóis depois de tirá-los das cascas. A maneira tradicional é lavá-los com água ou com mandioca

Vou abrir uma padaria. Terei de assinar a carteira dos funcionários?

Dependendo do tipo de da forma que os serviços forem prestados, você terá que contratar auxiliares e colaboradores sob o regime da CLT (Consolidação das Leis Trabalhistas), isto é, com carteira de trabalho assinada. “Nesse caso, será preciso registrá-los com o salário mensal combinado, não podendo ser inferior ao piso salarial previsto pela Convenção Coletiva de Trabalho da respectiva categoria sindical, pagando o FGTS, férias, 13º salário, descanso semanal, remuneração, entre outros”

Política de cargos e salários: quais são seus objetivos?

As normas e os procedimentos, também conhecidos como política de cargos e salários, definem as diretrizes para a gestão salarial, sendo o instrumento que tem por objetivo estabelecer as regras básicas para uma administração salarial racional e única das pessoas da organização, estabelecendo critérios de movimentação, níveis de responsabilidade dos gestores, conceitos, abrangência e aplicabilidade dentro do sistema de remuneração.

Churrasqueiro: saiba como higienizar seus equipamentos e utensílios

Assim como para a higiene pessoal, existem normas específicas para se fazer a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de alimentos, as quais são as seguintes: após o uso, lavar bem os equipamentos e utensílios com água e sabão, sem deixar resíduos nos canto; fazer a desinfecção com solução clorada, com 150 a 200 ppm;

Criação de coelhos: qualidade do manejo

A criação de coelhos requer alguns conhecimentos básicos no seu manejo para que se torne um sucesso. Existem normas impostas pelas redes de supermercados que exigem cuidados na criação e que envolvem questões ambientais, sociais e qualidade de manejo; quem não cumprir as normas e exigências está fora do mercado

Produção de cordeiros: sintomas que podem indicar doenças

É importante que produtores e manejadores permaneçam alerta para qualquer alteração nas características normais dos animais, uma vez que tal ocorrência poderá significar o início de alguma enfermidade

Produção de milho em pequenas propriedades: uso de herbicidas

Todos os herbicidas são produtos químicos tóxicos aos seres vivos, seja para os homens, para os animais ou para as plantas. Mesmo os de baixa toxicidade podem ser perigosos, por isso os produtores devem seguir as normas e as medidas de precaução para o seu uso e manuseio

Gestão de Pessoas: saiba como lidar com desafios

Como norma de vida, ao invés de evitar desafios, pule dentro deles. Massacre-os. Curta o jogo. Se seus desafios são muito grandes e numerosos, não desista, reorganize-os

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