A criação de coelhos requer alguns conhecimentos básicos no seu manejo para que se torne um sucesso. Existem normas impostas pelas redes de supermercados que exigem cuidados na criação e que envolvem questões ambientais, sociais e qualidade de manejo; quem não cumprir as normas e exigências está fora do mercado. Existe mercado e o consumo é maior que a oferta, porém os criadores precisam se adequar às exigências. Existem os atravessadores que são aqueles que entram diretamente em contato com os abatedouros e sabem quando há falta de produto no mercado, ele incentiva a produção e, muitas vezes, esse produto não é aceito na hora da venda, devido ao não cumprimento de normas estabelecidas para uma produção que garanta a qualidade da carne.
* A presente dica é parte integrante do curso Coelhos Técnicas de Criação, desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.
Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.cpt.com.br.
Deixe seu comentário
Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.
Obrigado pela sua participação.