WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Cozinha mineira - como cortar a baba do quiabo

Aprenda a cortar a baba do quiabo

 

Utilizar o limão para cortar a baba do quiabo é uma importante dica

Utilizar o limão para cortar a baba do quiabo é uma importante dica

Como consigo cortar a baba do quiabo? Para cortar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-o e coloque-o em uma tigela com um pouco de suco de limão por 15 min. Depois, retire, lave, corte e cozinhe o quiabo.

 

 

 

 

* A presente dica é parte integrante do curso Cozinha Mineira,  desenvolvido pelo CPT - Centro de Produções Técnicas.

Confira outras dicas:

- Batata frita sequinha
- Preparo do frango
- Cozinha rica em criatividade
- O sal nas receitas
- Como descongelar a carne

Deixe seu comentário

Avise-me, por e-mail, a respeito de novos comentários sobre esta matéria.

O CPT garante a você 100% de segurança e
confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Seu comentário foi enviado com sucesso!

Informamos que a resposta será publicada o mais breve possível, assim que passar pela moderação.

Obrigado pela sua participação.

Últimos Artigos

Artigos Mais Lidos

Fique por dentro das novidades!