WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "treinamento-de-repositor-de-mercadorias" ()

Como receber diversos tipos de mercadorias em restaurantes ou lanchonetes

O momento exato de decidir se aceita ou se rejeita uma mercadoria é quando esta chega ao restaurante ou à lanchonete. Entretanto, para isso, deve-se verificar alguns aspectos próprios de cada mercadoria, bem como as embalagens. Caso as especificações dos produtos não estejam em conformidade com as dos pedidos, a mercadoria deverá ser rejeitada.

Treinamento e desenvolvimento: quais as diferenças entre eles?

O treinamento tem foco imediato, pontual. Trata-se de técnicas para passar conhecimentos e habilidades necessários ao exercício das funções. Através do treinamento os colaboradores adquirem conhecimentos e habilidades importantes ao exercício das suas funções. O desenvolvimento visa aos resultados futuros (médio e longo prazo). Tem por objetivo o aperfeiçoamento constante. O desenvolvimento dá continuidade ao treinamento, à medida que recicla, aprofunda e aperfeiçoa os conteúdos estudados.

Mercado varejista e mercado atacadista: como funcionam?

Os varejistas constituem o grande número de indivíduos que operam com grande variedade de mercadorias, porém, em pequenas quantidades. São donos das mercadorias e compram e vendem para seu próprio lucro. “Bons exemplos são supermercados, mercearias, padarias, açougues, verdureiros, armazéns, feiras, restaurantes, farmácias, cooperativas entre outros”, afirma Alberto Martins Rezende, professor do Curso a Distância CPT Comercialização Agrícola, em Livro+DVD e Curso Online.

Escolha dos fornecedores e recebimento da mercadoria em restaurantes e lanchonetes

Em restaurantes e lanchonetes é imprescindível que a matéria-prima seja de boa qualidade e que os funcionários contratados saibam inspecionar cada tipo de alimento que chega ao estabelecimento. Isso evitará tanto a contaminação por microrganismos como o desperdício por falta de controle. Matéria-prima é qualquer tipo de produto alimentício que será utilizado na preparação de alimentos para serem servidos ao público.

Treinamento de rodízio de função: por que fazer?

O treinamento de rodízio de função (job rotation) tem como premissa básica promover o aprendizado dos colaboradores, que possuem o mesmo cargo, mas com diferentes atribuições, a oportunidade de conhecerem e aprenderem as atividades desempenhadas pelo colega de trabalho, afirma Dr. Edson Moura da Silva

Treinamento em hotelaria

O turismo é uma atividade econômica em crescimento, em todo o mundo. No Brasil, esse ramo tem movimentado cifras em torno de quatro bilhões de dólares por ano, sendo responsável por cerca de 3,4% do Produto Interno Bruto (PIB).

Qualificação em turismo rural - treinamento do condutor ecológico

Para o treinamento do condutor ecológico, é necessário que ele conheça aspectos da fauna, da flora e do relevo local, inclusive utilizando esses conhecimentos como forma de aproximação com os turistas. Ele deve ter noção de conservação do solo, pois é também sua função a manutenção das trilhas, além de ter noções de primeiros socorros para saber o que fazer diante de algum acidente.

Inventário de mercadorias: o que é e para que serve

O inventário de mercadorias é imprescindível, quando a empresa não mantém controle rigoroso do estoque, ou se deseja avaliar se o controle existente é adequado. Sem ele não se pode conhecer o valor do estoque.

Treinamento de porteiro: atendimento ao público

A principal atividade desenvolvida pelo porteiro é, sem alguma dúvida, o atendimento ao público. Por isso, preste atenção a algumas regras básicas de educação, pois o tratamento adequado às pessoas é um ponto essencial na criação de bons relacionamentos, tanto do ponto de vista pessoal como social.

Treinamento de porteiro: atitudes proativas

Como já dissemos, a tarefa mais importante de uma portaria é justamente atender o público, ou seja, as pessoas que se dirigem à empresa, à instituição, ao condomínio ou a outros locais. Portanto, das atitudes dos porteiros, as pessoas poderão ficar com boa ou má impressão do local, ou dos seus responsáveis ou dirigentes. Por isso, é muito importante o bom desempenho profissional do porteiro, que deve agir sempre de forma proativa, e nunca de forma negativa.

Fique por dentro das novidades!